Torta+tramezzino+3+gusti+%7C+facile+e+veloce+da+preparare
ricettasprint
/torta-tramezzino-3-gusti-facile-e-veloce-da-preparare/amp/
Finger Food

Torta tramezzino 3 gusti | facile e veloce da preparare

Torta tramezzino 3 gusti, ogni strato é una magica scoperta, facile e veloce da realizzare, perfetta per occasioni speciali o buffet.

Torta tramezzino 3 gusti

Se volete divertirvi in cucina e desiderate realizzare un piatto fresco e veloce che ad ogni morso sorprende e sbalordisca i vostri ospiti ecco per poi la ricetta ideale.
La torta tramezzino 3 gusti racchiude in ogni strato una scoperta di sapori e consistenze diverse che si vi bilanceranno fra loro creando un equilibrio assolutamente fantastico.
Il primo strato farcito con philadelphia e salmone, poi passiamo al secondo ripieno di gamberetti e maionese, infine terminiamo con un ultimo strato di crudo di Parma, maionese e basilico. Che dire un tripudio eccezionale di sapori!
Un piatto ottimo da servire sia per antipasti che come piatto unico fresco e leggero per le vostre cene d’estate, anche preparate all’ultimo secondo.
Non dimenticatevi che potete variare con qualsiasi ingrediente anche con ciò che vi avanza da frigo per non sprecare nulla, oltretutto assecondate sia i vostri gusti che quelli dei commensali.
Ma non prendiamoci in chiacchiere e cominciamo a vedere gli ingredienti e la preparazione per questa ricetta sprint davvero facile e buonissima.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sofficini di tramezzino multigusto | una piatto sfizioso e buonissimo
Oppure: Zuccotto salato Philadelphia rucola e salame | un piatto ricco e saporito

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 5/ 10 minuti

Ingredienti per 7/8 porzioni

  • 1 confezione di pane per tramezzini

Primo stato

Secondo strato

  • 300 g di gamberetti sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • 250 g di maionese

Terzo strato

  • 250 g di crudo di Parma
  • 200 g di maionese
  • Basilico q.b

Preparazione della Torta tramezzino 3 gusti

Innanzitutto per realizzare questo piatto leggero e delizioso, cominciate aromatizzato la Philadelphia in una ciotolina con timo e Maggiorana, mescolate con una forchetta in modo da avere una crema liscia e omogenea.

philadelphia

Da parte, in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva fate rosolare uno spicchio di aglio in cui scottate i gamberetti, precedentemente puliti privati delle zampette,del guscio e del budello. Scotta i crostacei per un 5/8 minuti, insaporite con sale e pepe, ed eliminate lo spicchio di aglio dalla padella.
Una volta raffreddati, frullateli assieme alla maionese per avere una consistenza cremosa e densa.

gamberetti

Adesso, prendete il pane per tramezzini e spalmate sulla prima fetta la maionese su cui poggiare le fettine di prosciutto di Parma e qualche fogliolina di basilico fresco spezzettato con le mani, nel secondo strato farcite con la crema di maionese e gamberetti scottati in padella e ricoprite con la fettina di pane tramezzino, terminate con uno strato di Philadelphia aromatizzata al timo e Maggiorana e poggiate delle fettine di salmone affumicato. Ricoprite il tutto con un ulteriore strato di salmone, servite e gustate. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

pane per tramezzini
Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

50 minuti ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

3 ore ago
  • News

Pavimenti come nuovi: puliti e profumati, zero aloni, ti svelo il trucchetto della nonna

Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…

6 ore ago
  • News

Padelle antiaderenti | Non commettere questo errore | Dove si buttano quando non servono più??

Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…

7 ore ago
  • News

Dolcificanti e declino cognitivo, un legame pericoloso: danneggiano il cervello

C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…

8 ore ago
  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

10 ore ago