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Torta vegana cioccolato e avocado | Leggera e golosa

Torta vegana cioccolato e avocado ricettasprint

Oggi vi presentiamo un dolce senza uova, burro e lattosio. Stiamo parlando della Torta vegana ciocolato e avocado. Facilissima da realizzare, si prepara anche in pochi minuti. Ideale anche per chi segue il regime vegano.

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Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 175 gradi

Tempo di cottura: 35-40 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • carta forno
  • una spatola
  • uno stampo di diametro 20 cm

 

  • Ingredienti
  • 100 ml di latte di riso
  • 90 h di farina di tipo 2
  • Un avocato maturo
  • 50 g fi cioccolato fondente
  • Un cucchiaio di cacao amaranto in polvere
  • 5 cucchiai di zucchero di canna
  • 3 cucchiai di acqua
  • un cucchiaio di olio di semi
  • mezza bustina di lievito per dolci

Torta vegana cioccolato e avocado, procedimento

Amalgamate il composto con il prezzemolo, il servlllo, il cioccolato fondente e la soluzione di avvocato. Mescolate con crabagnomaria o nel microonde. Sciogliete il caco nel latte e versate il composto cremoso. Nel frattempo, pulire l’avocado, tagliarlo a pezzetti e metterlo con lo zucchero di canna e il latte di riso dentro al boccale del frullatore.

Torta vegana cioccolato e avocado ricettasprint

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Azionate il frullatore fino a quando si otterrà un composto cremoso e liscio. Trasferite il tutto in una ciotola capiente e unite il cioccolato fuso, il lievito, la farina e il cacao. Mescolare per bene gli ingredienti e una volta ottenuto un composto corposo, trasferirlo nella tortiera diametro 20 cm foderata con la carta forno e mettete in forno per circa 35-40 minuti a 175 gradi. Impiattate e servite il dolce.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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