Torta+vegana+cioccolato+e+avocado+%7C+Leggera+e+golosa
ricettasprint
/torta-vegana-cioccolato-avocado-leggera-golosa/amp/

Torta vegana cioccolato e avocado | Leggera e golosa

Torta vegana cioccolato e avocado ricettasprint

Oggi vi presentiamo un dolce senza uova, burro e lattosio. Stiamo parlando della Torta vegana ciocolato e avocado. Facilissima da realizzare, si prepara anche in pochi minuti. Ideale anche per chi segue il regime vegano.

Potrebbe piacerti anche: Ravioli giapponesi alla piastra | Scopriamo i gyoza, un primo piatto fantastico

Potrebbe piacerti anche: Tacos messicani all’insalata | fresca e gustosa ricetta piccante

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 175 gradi

Tempo di cottura: 35-40 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • carta forno
  • una spatola
  • uno stampo di diametro 20 cm

 

  • Ingredienti
  • 100 ml di latte di riso
  • 90 h di farina di tipo 2
  • Un avocato maturo
  • 50 g fi cioccolato fondente
  • Un cucchiaio di cacao amaranto in polvere
  • 5 cucchiai di zucchero di canna
  • 3 cucchiai di acqua
  • un cucchiaio di olio di semi
  • mezza bustina di lievito per dolci

Torta vegana cioccolato e avocado, procedimento

Amalgamate il composto con il prezzemolo, il servlllo, il cioccolato fondente e la soluzione di avvocato. Mescolate con crabagnomaria o nel microonde. Sciogliete il caco nel latte e versate il composto cremoso. Nel frattempo, pulire l’avocado, tagliarlo a pezzetti e metterlo con lo zucchero di canna e il latte di riso dentro al boccale del frullatore.

Torta vegana cioccolato e avocado ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Spezzatino di carne con funghi e carote | Il secondo perfetto per tutti

Potrebbe piacerti anche: Crostata di polenta ai quattro formaggi | Croccante e filante

Azionate il frullatore fino a quando si otterrà un composto cremoso e liscio. Trasferite il tutto in una ciotola capiente e unite il cioccolato fuso, il lievito, la farina e il cacao. Mescolare per bene gli ingredienti e una volta ottenuto un composto corposo, trasferirlo nella tortiera diametro 20 cm foderata con la carta forno e mettete in forno per circa 35-40 minuti a 175 gradi. Impiattate e servite il dolce.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Basta feste di compleanno triste: con la torta cioccolatosa ai 4 bicchieri il sorriso è garantito e pure il bis, senti come è morbida

Tutti i dolci preparati in casa sono buonissimi, ma alcuni sono speciali: come questa torta…

9 minuti ago
  • Dolci

Cercavo dolcetti keto per la merenda con le mie amiche, ho scoperto queste tortine: in 1 minuto le ho sorprese con gusto e leggerezza!

Tortine keto: 1 minuto e sono pronte, ho sorpreso le mie amiche con gusto e…

39 minuti ago
  • News

Niente frigo e niente fruttiera, c’è un solo posto per conservare le fragole più a lungo

Qual è il metodo migliore per conservare le fragole garantendo così un sapore ed una…

1 ora ago
  • Dolci

Crema al caffè ma senza panna, questa sì che la puoi bere senza remore per la dieta!

Con l’estate ritornano alcune delle nostre ricette preferite, come la crema di caffè. E la…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente pasta al forno domenica prossima, ho deciso di preparare degli spiedini e li servo come primo piatto: sembra assurdo, è una figata

Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtà…

2 ore ago
  • Finger Food

Dimentica le pizzette e i rustici per l’aperitivo: oramai se sono a casa faccio sempre e solo queste, mi sembra di stare in Spagna

C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…

3 ore ago