Torta+vegana+cioccolato+e+avocado+%7C+Leggera+e+golosa
ricettasprint
/torta-vegana-cioccolato-avocado-leggera-golosa/amp/

Torta vegana cioccolato e avocado | Leggera e golosa

Torta vegana cioccolato e avocado ricettasprint

Oggi vi presentiamo un dolce senza uova, burro e lattosio. Stiamo parlando della Torta vegana ciocolato e avocado. Facilissima da realizzare, si prepara anche in pochi minuti. Ideale anche per chi segue il regime vegano.

Potrebbe piacerti anche: Ravioli giapponesi alla piastra | Scopriamo i gyoza, un primo piatto fantastico

Potrebbe piacerti anche: Tacos messicani all’insalata | fresca e gustosa ricetta piccante

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 175 gradi

Tempo di cottura: 35-40 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • carta forno
  • una spatola
  • uno stampo di diametro 20 cm

 

  • Ingredienti
  • 100 ml di latte di riso
  • 90 h di farina di tipo 2
  • Un avocato maturo
  • 50 g fi cioccolato fondente
  • Un cucchiaio di cacao amaranto in polvere
  • 5 cucchiai di zucchero di canna
  • 3 cucchiai di acqua
  • un cucchiaio di olio di semi
  • mezza bustina di lievito per dolci

Torta vegana cioccolato e avocado, procedimento

Amalgamate il composto con il prezzemolo, il servlllo, il cioccolato fondente e la soluzione di avvocato. Mescolate con crabagnomaria o nel microonde. Sciogliete il caco nel latte e versate il composto cremoso. Nel frattempo, pulire l’avocado, tagliarlo a pezzetti e metterlo con lo zucchero di canna e il latte di riso dentro al boccale del frullatore.

Torta vegana cioccolato e avocado ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Spezzatino di carne con funghi e carote | Il secondo perfetto per tutti

Potrebbe piacerti anche: Crostata di polenta ai quattro formaggi | Croccante e filante

Azionate il frullatore fino a quando si otterrà un composto cremoso e liscio. Trasferite il tutto in una ciotola capiente e unite il cioccolato fuso, il lievito, la farina e il cacao. Mescolare per bene gli ingredienti e una volta ottenuto un composto corposo, trasferirlo nella tortiera diametro 20 cm foderata con la carta forno e mettete in forno per circa 35-40 minuti a 175 gradi. Impiattate e servite il dolce.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

2 minuti ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

32 minuti ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

2 ore ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

3 ore ago