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Torta veloce al latte condensato, ecco la golosa ricetta dell’ultimo minuto

Preparare una torta in poco tempo ti sembra impossibile? Ecco una golosa novità, la Torta veloce al latte condensato, una specialità che puoi preparare all’ultimo minuto.

Oggi vogliamo sorprenderti, ti mostriamo una deliziosa ricetta che lascerà tutti senza parole, bastano pochi ingredienti per far felice grandi e piccini, ecco la Torta veloce al latte condensato, super golosa e praticissima, la puoi realizzare anche all’ultimo minuto.

Torta veloce al latte condensato

Come anticipato sono pochi gli ingredienti che servono, latte condensato appunto, mescolato a tre diversi tipi di cioccolato, fondente, al latte e bianco. Andremo a creare un semplice mix da stendere in differenti strati, su una friabile base di biscotti, insomma più semplice di così è davvero impossibile, ma il risultato è a dir poco irresistibile.

Prova una ricetta veloce e pratica perfetta se hai poco tempo per realizzare il dessert perfetto.

Non perdiamoci in chiacchiere allora, segui i facili e pochi passaggi passo passo e in men che non si dica servirai in tavola un capolavoro.

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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di riposo: 2 ore
Tempi di cottura: 2 minuti

Ingredienti per circa 6 porzioni

Cioccolato bianco 250 g
Cioccolato al latte 250 g
Cioccolato fondente 250 g

420 g di latte condensato

Per la base

300 g di biscotti

150 g di burro

Preparazione della Torta veloce al latte condensato

Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, inizia col preparare la torta per strati. Parti fondendo in diversi recipienti il cioccolato bianco, al latte e fondente. Aggiungi a questi il latte condensato diviso in parti uguali e mescola per bene unificando i vari composti.

latte condensato

Versa i biscotti in un mixer e tritati per bene e finemente. Sciogli il burro in microonde o a bagnomaria e lascialo poi raffreddare. Unisci quest’ultimo ai biscotti e mescola per bene rendendo il preparato omogeneo. Fodera uno stampo a cerniera con carta da forno, basta uno da 24 centimetri. Pressa il composto si biscotti per bene e metti in frigorifero per 30 minuti.

biscotti secchi

Versa poi il primo strato fondente sulla base di biscotti, livella e tieni in frigorifero per 15 minuti. Riprendi nuovamente lo stampo e fai il secondo strato col cioccolato al latte, infine il cioccolato bianco. Terminati gli strati lascia in frigorifero per circa 2 ore a riposare, dopodiché sarà pronta da gustare la tua torta sprint super golosa. Buon appetito.

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Italia Murolo

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