Prepara questa sorprendente bontà e renderai l’ultima sera dell’anno meravigliosa, ecco la Torta veloce di amaretti con panna e philadelphia.
Dolce al punto giusto, delicata ed irresistibile, prepareremo insieme una ricetta travolgente per le feste, ecco la Torta veloce di amaretti con panna e philadelphia, rendi l’ultima sera dell’anno meravigliosa.
Se vuoi stupire gli ospiti in occasione delle feste, con questa ricetta ci riuscirai eccome. Si prepara in pochissimo tempo, senza cottura e senza fatica. Andremo a realizzare una friabile base di amaretti sbriciolati tipo cheesecake, con sopra una deliziosa e setosa crema composta da philqadelphia, panna e cioccolato bianco, con l’aggiunta di favolosa crema e per finire da decorare come preferisci. Insomma una irresistibile e travolgente bontà che farà leccare i baffi anche a chi ha i gusti più difficili e viziosi.
Allaccia dunque il grembiule e iniziamo subito, ti garantisco che non solo sarà molto semplice, ma anche veloce. Iniziamo subito.
Leggi anche: Cheesecake al caramello senza cottura: invece del solito dolce, stupisci tutti a Natale così
Leggi anche: Torta mele e amaretti: evoca i ricordi dell’infanzia, ecco come la prepara la nonna e sarà a dir poco saporita
Tempi di cottura: 0 minuti
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
300 g di amaretti
100 g di burro
Per la farcia
500 g di philadelphia
Per realizzare questo dessert buonissimo, come prima cosa frulla gli amaretti e riducili in polvere, successivamente incorpora il burro fuso fino a quando non sarà completamente assorbito, poi versa il composto in uno stampo rivestito in precedenza con carta da forno, compatta e tieni in frigo per 30 minuti.
Adesso, in una ciotola ammorbidisci la philadelphia con lo zucchero a velo, fino renderlo cremoso. Aggiungi il cioccolato bianco sciolto al microonde insieme al latte condensato e i fogli di gelatina prima ammollati in acqua fredda e poi strizzati e sciolti in un po di latte. Una volta omogeneizzato il composto dai un’ultima mescolata integrando la panna montata per bene.
Versa il preparato sulla base precedentemente preparata, livella la superficie e metti nuovamente in frigorifero per far rassoddare almeno 2 ore. Terminato il tempo di attesa puoi toglierla dal frigo e quindi dallo stampo per decorarla come preferisci. Buone feste.
C’è un sussurro che attraversa i corridoi della tv italiana: due nomi familiari, Antonella Clerici…
A cosa toglie i veli lo chef napoletano, e giusto a non così tanto tempo…
Con 3 banane porta in tavola questo irresistibile plumcake ti salva la colazione, è soffice,…
Attenzione alle padelle sporche e annerite, magari incrostate… pulirle è davvero difficile, ma non impossibile.…
Basta carne per oggi, stasera a cena porto le polpette. Ma uso le melanzane e…
Un risotto come questo... tra le noci e il radicchio non saprai mai quale dei…