Questa sera avevo così tanta fame che ho preparato un piatto da poter mangiare fino a sazietà, ecco perché ho subito sfoggiato questa ricetta per tutta la famiglia.
Con la fine delle festività, infatti, ero alla ricerca di alcune ricette da poter servire in tavola e che andassero bene per tutta la famiglia, in modo tale da rimanere leggeri e comunque gustare qualcosa che potesse lasciare tutti senza parole.
Sulla base di tale motivazione ho ben pensato di puntare tutto su questo piatto che da sempre è il mio preferito e che amo condividere con i miei familiari tutte le volte che ne ho la possibilità.
In vista della cena di questa sera ho preparato una torta morbida e deliziosa, a base di finocchi e che puoi mangiate serenamente che se stai seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso. Insomma una pietanza così buona da gustare senza sensi di colpa. A ogni modo, gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione del nostro piatto sono solo i seguenti:
La preparazione della nostra torta di finocchi è davvero molto semplice. Cominciamo subito prendendo la mollica di pane e frullandola con un mixer. Dopodiché, concentriamoci sulla pulizia dei finocchi, che vanno tagliati a spicchi. Prendiamo questi due ingredienti e mettiamoli all’interno di una teglia. Successivamente, poniamo nei punti vuoti il nostro formaggio tagliato a tocchetti.
LEGGI ANCHE -> Tutte le nonne lo preparavano, lo Zabaione era un classico che ancora oggi fa gola a chiunque!
Infine, non resta che aggiungere la besciamella. Va bene anche quella comprata, ma prepararla è davvero molto semplice seguendo la ricetta che abbiamo indicato precedentemente. Mescoliamo tutti gli ingredienti insieme e trasferiamo il composto in forno. Lasciamo cuocere in forno statico preriscaldato per 20 minuti a 180 gradi, poi lasciamo altri 10 minuti, cambiando il programma in grill. Infine, servi la torta per la cena e gusta questa deliziosa torta di finocchi.
LEGGI ANCHE -> Perché è necessario fare la prova stecchino prima di spegnere il forno? La risposta che toglierà ogni dubbio
LEGGI ANCHE -> Tutte le nonne lo preparavano, lo Zabaione era un classico che ancora oggi fa gola a chiunque!
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…