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Dolci

Torta versata alla marmellata, la merenda dal delizioso ripieno fruttato

Torta versata alla marmellata

La torta versata alla marmellata è davvero facile da fare: il risultato è quello di un dolce genuino e goloso, perfetto per la merenda dei bambini o la colazione. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

3 uova
180 gr di zucchero
50 gr olio di semi
70 gr di latte
130 gr di farina
Una bustina di lievito per dolci
500 gr di marmellata
40 gr di fecola di patate
Una bustina di vanillina
Zucchero a velo q.b.

Preparazione della torta versata alla marmellata

Per realizzare questo dolce, iniziate montando le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Successivamente aggiungete il latte e l’olio, continuando ad amalgamare.

A parte mescolate la bustina di lievito, la vanillina, la fecola di patate e la farina. Aggiungeteli poco alla volta all’impasto continuando ad amalgamare con le fruste. Versate metà composto in una tortiera del diametro di circa 26 cm e infornate a 180 gradi, modalità ventilata, per 12 minuti.

Estraete la torta, distribuite un abbondante strato di marmellata e ricoprite il tutto con l’altra metà dell’impasto che avete messo precedentemente da parte.

Infornate nuovamente per circa 40 minuti, alla stessa temperatura e modalità di prima. Fate raffreddare ed ultimate la preparazione con una bella spolverata di zucchero a velo, poi servitela e gustatela!

Torta versata alla marmellata

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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