Torta+allo+yogurt+e+cioccolato+bianco%2C+la+torta+fredda+in+poco+tempo
ricettasprint
/torta-yogurt-cioccolato-bianco-torta-fredda/amp/
Dolci

Torta allo yogurt e cioccolato bianco, la torta fredda in poco tempo

La torta allo yogurt e cioccolato bianco è un dolcetto freddo che si prepara in poco tempo e mette tutti d’accordo. Possiamo decorarlo come gradiamo.

Torta allo yogurt e cioccolato bianco

A questi ingredienti base, yogurt e cioccolato bianco, questo dolce prevede l’aggiunta dei frutti rossi, un matrimonio di gusto spettacolare che si fonde insieme. I frutti rossi regalano alle ricette colore e gusto senza appesantirne e senza rendere particolarmente deciso il sapore della torta. Io li metto spesso nelle mie ricette perchè li gradisco particolarmente, così in quelle dolci, ma anche in quelle salate, quando voglio sperimentare gusti e procedimenti nuovi. Tempo permettendo!

Torta allo yogurt e cioccolato bianco

ti piacerebbe anche:Torta yogurt e menta | Dolce goloso, buono e colorato

ti piacerebbe anche:Torta yogurt e cioccolato, soffice e deliziosa per gli amanti del cioccolato

Ingredienti

  • 200 g frutti rossi
  • 350 g yogurt bianco
  • 150 g cioccolato bianco
  • 100 g fette biscottate
  • panna
  • zucchero
  • succo di limone

ti piacerebbe anche:Torta yogurt greco cremosa | Con confettura di fragole e ricotta

ti piacerebbe anche:Torta yogurt nocciola e cacao spumosa e soffice, pronta in 5 minuti!

Torta allo yogurt e cioccolato bianco, la torta fredda in poco tempo. Procedimento

Prendiamo per prime le fette biscottate e sbricio0liamole come faremmo co i biscotti secchi. Prendiamo il cioccolato bianco e con l’aiuto del microonde sciogliamolo facendo attenzione a non bruciarlo. Aggiungiamolo alle fette biscottate ed amalgamiamo. Prendiamo una tortiera a cerniera e creiamo con questo composto, la base della torta e mettiamola in frigo per circa 40 minuti.

Come si prepara la torta yogurt e cioccolato bianco

Prendiamo un’altra ciotola e mescoliamo il succo di limone con o yogurt bianco e lo zucchero, montiamo la panna a parte e poi uniamola allo yogurt. Mescoliamo dal basso verso l’alto per non far smontare la panna e tiriamo fuori lo stampo dal frigo. Riempiamo la nostra torta con la nostra crema e rimettiamo in frigo la torta per 4/5 ore. Decoriamola con i frutti rossi e gustiamola!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

30 minuti ago
  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverà l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

59 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

1 ora ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

2 ore ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

2 ore ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

3 ore ago