I tortellini alla barbabietola sono un primo piatto colorato e sfizioso da portare in tavola.
Genuino e gustoso grazie alla barbabietola presente nell’impasto e nel ripieno. Molto accattivante anche se lo serviamo su un letto di formaggio e scaglie di parmigiano o pecorino, come più gradiamo.
ti piacerebbe anche:Pizza alla barbabietola e salame l Stuzzicante e saporita con il rosmarino
ti piacerebbe anche:Fusilli alla barbabietola e valeriana l Per un momento di gusto e relax
ti piacerebbe anche:Risotto alla barbabietola e carote l Delicato e gustoso per un pranzo leggero
ti piacerebbe anche:Gnocchi di patate alla barbabietola l Ricetta base per tanti primi gustosi
Lessiamo e frulliamo le barbabietole. Su un piano di lavoro mettiamo questa crema unita alla farina e amalgamiamo il tutto ottenendo un panetto liscio e morbido. Aggiungiamo il sale e impastiamo ancora. Lasciamo riposare per 30 minuti.
Sbucciamo la terza barbabietola e la patata. Frulliamole e aggiungiamo noce moscata, parmigiano e sale. Amalgamiamo bene il tutto. Riprendiamo la pasta e stendiamola e creiamo dei tortellini farcendoli con la crema e richiudiamoli. Cuociamoli in acqua e sale. Quando saranno saliti a galla e condiamo con burro e parmigiano o pecorino a scaglie.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…