Nessun+tortellino+in+brodo+quest%26%238217%3Banno%3A+provali+alla+crema+di+parmigiano
ricettasprint
/tortellino-crema-parmigiano/amp/
Primo piatto

Nessun tortellino in brodo quest’anno: provali alla crema di parmigiano

I Tortellini alla crema di parmigiano sono strepitosi! Appetitosi e cremosi, sono il primo piatto saporito fatto con 4 ingredienti perfetto per tutta la famiglia.

I Tortellini alla crema di parmigiano sono eccezionali! Pronti in un attimo, tutti li possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi. Invitanti e gustosi, fin dal primo assaggio conquistano con la morbidezza della loro pasta dentro la quale si racchiude un ripieno da favola. Così conditi, poi, sono semplicemente irresistibili.

Nessun tortellino in brodo quest’anno: provali alla crema di parmigiano

Questa è la ricetta strepitosa last minute per un pranzo delle grandi occasioni a cui nessuno sa dire di no.

Tortellini alla crema di parmigiano ecco come si fanno

I Tortellini alla crema di parmigiano sono fantastici! Preparati in pochissimi minuti, sono talmente buoni che nessuno riesce a resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarli.

Economici e gustosi, sono sempre un successone!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi istanti

  • Strumenti
  • un pentolino
  • un cucchiaio di legno
  • una pentola
  • una schiumarola
  • una ciotola
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • brodo di carne q.b.
  • 125 g di parmigiano grattugiato
  • 250 g di tortellini con ripieno di carne
  • 125 g di panna
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco

Tortellini alla crema di parmigiano, procedimento

Versate la panna in un pentolino e scaldatela a fiamma dolce senza mai toccare il bollore. Trascorso il tempo necessario, a fiamma spenta inglobate il parmigiano grattugiato e mescolate il tutto con cura fino ad avere una crema uniforme.

Leggi anche: Stinco di maiale alla tedesca, la ricetta originale bavarese per stupire tutti

Leggi anche: Pizza rustica con scarole olive e funghi, buonissima e velocissima: idea di riciclo

Nessun tortellino in brodo quest’anno: provali alla crema di parmigiano

Leggi anche: Cuori di carciofi prezzemolati in umido: contorno semplice, economico e veloce

Lessate i tortellini in una pentola con il brodo bollente per i minuti indicati sulla sua confezione, o comunque per quei pochi minuti necessari a farli venire a galla. Una volta cotti, scolate i tortellini e conditeli con la crema di parmigiano. Profumate con un trito finissimo di prezzemolo e servite.

Nessun tortellino in brodo quest’anno: provali alla crema di parmigiano
Nessun tortellino in brodo quest’anno: provali alla crema di parmigiano
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Preparo per cena un risotto croccante con radicchio e funghi, il piatto si svuota in un attimo

Quasi un piatto unico, perché questo risotto è carico e pieno di sapori dalla prima…

23 minuti ago
  • Secondo piatto

Polpette di pollo lesso della nonna, ricetta riciclo da copiare subito, mi ringrazierai al primo assaggio

Le polpette dei pollo sono una ricetta riciclo da fare subito, si preparano in pochissimo…

3 ore ago
  • News

Non lo pulisci mai il tostapane? Lo sai perché dovresti farlo? Non rischiare e meglio

Devi sempre pulire il tostapane, ecco come farlo in modo facile, veloce e sicuro. Elimina…

3 ore ago
  • News

Il pandoro si fa gelato: la sorpresa dell’anno che unisce inverno ed estate

Natale in anticipo per gli italiani con una versione diversa del pandoro che si trasforma…

4 ore ago
  • News

Il pesce che porti in tavola è contaminato: cosa hanno trovato nei test di laboratorio

Sembra sano, ma il pesce che compri è pieno di sostanze pericolose. Potresti aver ingerito…

5 ore ago
  • Contorno

I finocchi sono protagonisti a cena li faccio al forno, il risultato? Sono cremosi, dorati e irresistibili da fare subito!

Scopri come preparare i finocchi al forno una ricetta cremosa, dorata e facilissima da realizzare.…

7 ore ago