Tortina con prugne e noci, mai gustato un dolcetto così delicato, morbido e profumato. Ecco la ricetta perfetta.
Le tortine sono fragranti dolcetti che andranno a ruba se scegliete di servirle a colazione. Bastano davvero pochissimi minuti e se semplici ingredienti, nessuno riuscirà a resistere La ricetta che vogliamo proporvi è un dessert leggero salutare e di facile preparazione, ecco la nostra ricetta che dovrete seguire!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti croccanti fichi e noci, il biscotto tipico dell’autunno
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta Linzer con crema di nocciole, gustosa crostata con farina di nocciole
Ingredienti
Per preparare questi deliziosi dolcetti, mettete in una ciotola le uova con lo zucchero, lavorate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e chiaro. Unite la farina e la fecola di patate setacciati, lavorate con le fruste aggiungete anche lo yogurt, il lievito in polvere e la bustina di vanillina. Unite anche le noci tritate.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta al cacao con cuore morbido | soffice e golosissima
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Rustico limone mele e mirtilli | Ricetta vegana facile e senza glutine
Mescolate sempre e poi incorporate le prugne lavate e asciugate per bene, ricordate di togliere il nocciolo e tagliarle e pezzetti. Trasferite l’impasto negli stampi per tortine e infornate nel forno precedentemente riscaldato a 180° e fate cuocere per 30 minuti. Trascorso il tempo spegnete e mettete i muffin su una gratella e poi servite.
Buona Colazione o Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…
Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…
Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…