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Tortine cocco e noci, il mix delizioso che devi assolutamente provare

Ecco il mix delizioso che addolcirà le tue giornate, le Tortine cocco e noci sono troppo speciali, talmente buone che le devi assolutamente provare, non puoi perdertele.

Prova a realizzare con noi un mix esplosivo, se mescoli questi ingredienti otterrai la colazione perfetta, la merenda irresistibile o il dessert sfizioso, delizioso e particolare, ecco le Tortine cocco e noci, troppo buone, le devi assolutamente provare.

Tortine cocco e noci

L’impasto oltre che buonissimo è anche facile da realizzare, è composto da pochi e semplici ingredienti tra cui noci tritate, farina integrale e cocco, in più cocco e altri piccolissimi elementi che probabilmente ti ritroverai anche in casa. Ogni ingrediente si sposa alla perfezione con l’altro creando quel delicato connubio da non perdere. Sopra per completare, aggiungeremo una deliziosa crema fatta di mascarpone, panna, cacao e polvere di noci, insomma un mix troppo buono per non provarlo.

Ogni morso è un piacere estremo da non perdere, te ne innamorerai sicuramente.

Cosa aspetti allora? Prepariamo insieme questa strabiliante ricetta sprint. Segui passo passo la facilissima procedura e in men che non si dica otterrai un risultati travolgente a cui è impossibile resistere.

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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20/25 minuti

Ingredienti

300 g di farina
250 ml di latte
175 g di burro
2 uova e 1 tuorlo
80 g di farina di cocco
200 g di zucchero
125 g di noci finemente tritate
1 cucchiaino di bicarbonato
1 bustina di lievito per dolci

Per la crema

250 g di mascarpone
125 ml di panna
15 ml di noci finemente tritate ridotte in purea
2 cucchiai di cacao
100 g di zucchero a velo

Preparazione delle Tortine cocco e noci

Innanzitutto per realizzare queste leccornie fantastiche, prepara prima la crema. Ammorbidisci il mascarpone insieme allo zucchero a velo aiutandoti con una frusta elettrica, quando otterrai una consistenza liscia e cremosa unisci le noci finemente tritate ridotte in polvere e il cacao. Da parte monta a neve ben ferma la panna e incorpora al mascarpone con una spatola facendo movimenti dal basso verso l’alto in modo da evitare che si smonti eccessivamente il composto, trasferisci in frigo per assestarsi fino all’utilizzo.

Fatto ciò, fai ammorbidire il burro a temperatura con un frullino montalo con lo zucchero, fino ad ottenere una crema, poi unisci le uova insieme al latte. Mescola il tutto fino ad ottenere un composto denso ed omogeneo. Prosegui aggiungendo poco per volta le farine setacciate, il lievito, il bicarbonato e le noci finemente tritate sempre ridotte in polvere. Mescola accuratamente.

Adesso imburra degli stampi per muffin, riempili per 3/4 poi cuocili in forno preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti. Una volta cotti lasciali intiepidire e toglieli dalla teglia, successivamente farciscili e decora utilizzando una sac à poche con la crema precedentemente preparata. Buon appetito.

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Italia Murolo

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