Tortine+cremose+alla+philadelphia%2C+tutta+la+bont%C3%A0+di+una+cheesecake+in+una+monoporzione+deliziosa
ricettasprint
/tortine-cremose-alla-philadelphia-tutta-la-bonta-di-una-cheesecake-in-una-monoporzione-deliziosa/amp/
Dolci

Tortine cremose alla philadelphia, tutta la bontà di una cheesecake in una monoporzione deliziosa

Pochi minuti e prepareremo delle mini cheesecake fantastiche, prova le Tortine cremose alla philadelphia, tutta la bontà di una cheesecake in un formato monoporzione delizioso.

Le Tortine cremose alla philadelphia sono un vero e proprio sogno per gli amanti della cheesecake, sono incredibilmente deliziose e si sciolgono letteralmente in bocca. Hanno un sapore dolce e ricco del formaggio philadelphia con una base invece di biscotto croccante, creando un connubio irresistibile. Queste mini cheesecake sono piccole delizie perfette da servire come dessert in occasioni speciali o semplicemente per concedersi un momento di piacevole golosità, in un momento di relax.

Tortine cremose alla philadelphia 20082023 ricettasprint

Pratiche oltre che buone, poichè andremo a servirle in praticissime monoporzioni, questo ti permetterà di poterle anche realizzare in caso di ricorrenze speciali per arricchire i buffet. Non c’è dubbio quindi, sono un vero piacere super goloso che oltre ad essere delizioso e anche velocissimo da realizzare. Per decorarle poi, puoi passare dalla frutta fresca per una versione più salutare, al cioccolato per i più golosi. Le puoi anche rendere più leggere e quindi meno caloriche, così da poterle gustare senza sensi di colpa, semplicemente sostituendo lo zucchero con del dolcificante e usare un formaggio light, vedrai che saranno comunque buonissime!

Tutta la bontà di una cheesecake, in una pratica versione monoporzione davvero deliziosa, prepara anche tu le Tortine cremose alla philadelphia, te ne innamorerai!

Cosa aspetti allora? Segui la facilissima procedura passo passo e vedrai che in pochissimi minuti, otterrai un risultato irresistibile. Iniziamo subito!

Leggi anche: Tortine di mandorle e cannela con crema al cioccolato e frutta fresca, un morso e te ne innamori
Leggi anche: Tortine al microonde cocco e vaniglia, così veloci che le prepari in 5 minuti per colazione

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti

Ingredienti

150 g di biscotti secchi (tipo digestive o frollini)
80 g di burro fuso
250 g di formaggio philadelphia

100 g di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 uova

Preparazione delle Tortine cremose alla philadelphia

Per realizzare questa bontà, inizia a preriscaldare il forno a 180 gradi e fodera uno stampo per muffin con dei pirottini di carta. Trita finemente i biscotti secchi utilizzando un mixer, aggiungi il burro fuso e mescola bene fino ad ottenere un composto sabbioso. Distribuisci il composto di biscotti nei pirottini, pressandoli con il dorso di un cucchiaino per creare una base compatta e uniforme e mettili in frigorifero per almeno 10 minuti per far solidificare la base.

biscotti secchi 20082023 ricettasprint

In una ciotola, mescola il formaggio philadelphia con lo zucchero e l’estratto di vaniglia fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Aggiungi le uova una alla volta, incorporando bene ogni uovo prima di aggiungerne un altro.

philadelphia 20082023 ricettasprint

Versa la crema al formaggio sui fondi di biscotto nei pirottini, riempiendoli fino all’orlo e cuocili per circa 20-25 minuti o fino a quando iniziano a dorarsi leggermente sulla superficie e risultano leggermente tremolanti al tatto. Sforna quindi le tortine e lasciale raffreddare completamente a temperatura ambiente prima di metterle in frigorifero per almeno 2 ore o fino a quando sono completamente raffreddate e morbide. Buon appetito!

forno 20082023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

“Allarme energy drink”, Matteo Bassetti non le manda a dire, il dato è preoccupante

Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…

15 minuti ago
  • Finger Food

Non sono quelli della pasticceria, ma molto più buoni: questi cornetti salati fatti a mano spaccano

Croissant ripieni con quello che vogliamo e preparati con le nostre mani: cucinare per gli…

1 ora ago
  • Dolci

Recupero così il panettone, metto anche la panna e diventa sensazionale

Ci sono tante ricette che possiamo mettere in atto per recuperare il panettone avanzato dalle…

2 ore ago
  • Primo piatto

Risotto ai frutti di mare da applausi, con questo trucco geniale è pronto subito

Per risparmiare tempo, soprattutto quando abbiamo ospiti, c'è una scorciatoia regolare e buonissima: se fai…

3 ore ago
  • Finger Food

Ti bastano 2 euro e pochi ingredienti e servi dei finocchi super croccanti li inserisco nel menu di Natale, altro che insalate tristi

I finocchi pastellati li prepari con pochissimi euro e pochi ingredienti perfetti da inserire nel…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Muscolo per il brodo: lo faccio diventare un brasato perfetto, aiutami a dire “un burro “si scioglierà in bocca

A Natale l'arrosto è tradizione, ditemi in quale tavola non lo trovate, con la sua…

5 ore ago