Tortine+di+pandoro%2C+nutella+e+mascarpone.+3+ingredienti+et+voil%C3%A0
ricettasprint
/tortine-pandoro-nutella-mascarpone/amp/
Dolci

Tortine di pandoro, nutella e mascarpone. 3 ingredienti et voilà

tortine di pandoro ricettasprint

Tortine di pandoro, nutella e mascarpone. 3 ingredienti et voilà

Le tortine di pandoro nutella e mascarpone è una ricetta veramente semplice da realizzare. Con soli tre ingredienti senza cottura.

Una ricetta golosa che non richiede un grosso impegno in cucina in termini d tempo e di risorse, anche economiche. Le tortine di pandoro con nutella e mascarpone sono dei dolcetti golosi e senza cottura.

Ingredienti

  • 300 grammi di pandoro
  • 250 grammi di mascarpone
  • nutella quanto basta

ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi mandorle e nutella | Delizia pura ad ogni morso

ti piacerebbe anche:Cannoli di pandoro con Nutella e mascarpone | 10 minuti

ti piacerebbe anche:Nutella Biscuits | La strategia Ferrero | Ecco perché non si trovano

ti piacerebbe anche:Dieta della Nutella | Esiste davvero | Le risposte al quesito | la Verità

Tortine di pandoro, nutella e mascarpone. 3 ingredienti et voilà. Procedimento

ragliamo il pandoro a pezzi e sgretoliamolo con le mani. Uniamo il mascarpone  e impastiamo.

Prendiamo degli stampi per muffin e rivestiamoli con pellicola trasparente. Versiamoci dentro l’impasto e facciamo un buco al centro entro il quale metteremo un cucchiaio di nutella. Ricopriamo la nutella con una piccola quantità di impasto e richiudere le tortine con la pellicola. Mettiamo in frigorifero per almeno 3 ore.

Una volta trascorso il tempo leviamo le tortine dagli stampi e spolveriamo con zucchero a velo o cacao. Serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Ti bastano 2 euro e pochi ingredienti e servi dei finocchi super croccanti li inserisco nel menu di Natale, altro che insalate tristi

I finocchi pastellati li prepari con pochissimi euro e pochi ingredienti perfetti da inserire nel…

47 minuti ago
  • Secondo piatto

Muscolo per il brodo: lo faccio diventare un brasato perfetto, aiutami a dire “un burro “si scioglierà in bocca

A Natale l'arrosto è tradizione, ditemi in quale tavola non lo trovate, con la sua…

1 ora ago
  • Pizza

Pizzette del panificio, quelle belle e buone che ti sporcano le mano di olio!

Le pizzette del panificio rappresentano un vero e proprio patrimonio culturale italiano alimentare al quale…

2 ore ago
  • News

Anna Moroni operata alla testa, il dramma della cuoca: “In coma…”

Rivelazione incredibile fatta da Anna Moroni nel corso delle ultime ore, una delicata operazione alla…

3 ore ago
  • News

Allarme Listeria, report allarmante dalle autorità: “Casi gravi in aumento”

C'è enorme preoccupazione tra la comunità medica in Europa per quanto sta accadendo a causa…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Non mi andava di friggere, ho fatto i calamari così e devo dire che nessuno ha notato la differenza, ripropongo a Natale

Facciamo i calamari fritti ma senza friggere, nessuno noterà la differenza, ripropongo a Natale sarà…

5 ore ago