tortino di pandoro
tortine di pandoro ricettasprint

Tortine di pandoro, nutella e mascarpone. 3 ingredienti et voilà

Le tortine di pandoro nutella e mascarpone è una ricetta veramente semplice da realizzare. Con soli tre ingredienti senza cottura.

Una ricetta golosa che non richiede un grosso impegno in cucina in termini d tempo e di risorse, anche economiche. Le tortine di pandoro con nutella e mascarpone sono dei dolcetti golosi e senza cottura.

Ingredienti

  • 300 grammi di pandoro
  • 250 grammi di mascarpone
  • nutella quanto basta

ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi mandorle e nutella | Delizia pura ad ogni morso

ti piacerebbe anche:Cannoli di pandoro con Nutella e mascarpone | 10 minuti

ti piacerebbe anche:Nutella Biscuits | La strategia Ferrero | Ecco perché non si trovano

ti piacerebbe anche:Dieta della Nutella | Esiste davvero | Le risposte al quesito | la Verità

Tortine di pandoro, nutella e mascarpone. 3 ingredienti et voilà. Procedimento

ragliamo il pandoro a pezzi e sgretoliamolo con le mani. Uniamo il mascarpone  e impastiamo.

Prendiamo degli stampi per muffin e rivestiamoli con pellicola trasparente. Versiamoci dentro l’impasto e facciamo un buco al centro entro il quale metteremo un cucchiaio di nutella. Ricopriamo la nutella con una piccola quantità di impasto e richiudere le tortine con la pellicola. Mettiamo in frigorifero per almeno 3 ore.

Una volta trascorso il tempo leviamo le tortine dagli stampi e spolveriamo con zucchero a velo o cacao. Serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.