Tortini+di+frittata+un+simpatico+finger+food
ricettasprint
/tortini-di-frittata-un-simpatico-finger-food/amp/
Finger Food

Tortini di frittata un simpatico finger food

PRESENTAZIONE

Il tortini di frittata sono dei  bocconcini ricchi di gusto, solitamente io li preparo quando devo organizzare un aperitivo o un antipasto.

Li preparo con gli ingredienti che vi elencherò, ma ognuno può personalizzarli a proprio piacimento.

Sono bellissimi da vedere ognuno di un colore e un sapore diverso, molto gradevoli incontrano i gusti di tutti.

Sostituiscono tranquillamente anche un pranzo veloce fuori casa, per me freddi sono ancora più buoni.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: polpette di tonno una ricetta super sprint

INGREDIENTI

  • 20 g di olive
  • 20 g di formaggio
  • 20 g di pomodorini
  • 20 g di scamorza
  • 20 g di zucchine
  • 30 g di wurstel
  • cipolla
  • 7 uova
  • 50 g di parmigiano
  • sale
  • olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

Razionate nelle ciotoline i vostri ingredienti.

Lavate i pomodori e le zucchine

Fate a dadini i wurstel, tagliuzzate finemente la cipolla, fate a dadini la scamorza e il formaggio, tritate la zucchina a julienne, tagliate i pomodorini e le olive a metà.

In un recipiente sgusciate 7 uova, unite il parmigiano e aggiustate di sale, sbattete e mettete da parte.

In una teglia per muffin oleata riempite i fori con tutti gli ingredienti che avete preparato, in ognuno un ingrediente diverso e con un mestolo rovesciate all’interno di ogni foro le uova sbattute.

Quindi infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete  per 20 minuti circa.

Sfornate fate raffreddare i vostri tortini di frittata e servite

Buon Appetito

Video

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: muffin con scamorza, pomodoro e basilco

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

2 minuti ago
  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverà l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

31 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

1 ora ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

2 ore ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

2 ore ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

3 ore ago