Tortini paradiso mascarpone e nutella, fantastica ricetta da realizzare anche all’ultimo momento, con un cuore di mascarpone e nutella.
La ricetta che vi sto per mostrare é un favoloso dessert dal sapore talmente irresistibile, che vi consiglio di prepararne in gran quantità , per non rischiare di non assaggiarli, perché andranno a ruba, i Tortini paradiso mascarpone e nutella, delizioso ripieno di crema al mascarpone e nutella, racchiusi in involucro di biscotti, credetemi creano dipendenza, sono davvero eccezionali, da preparare per una dolce e fantastica colazione oppure un delizioso dopocena, per concludere la giornata in bellezza, oppure potrete conquistare anche i vostri ospiti con questa strepitosa creazione, insomma non mi resta che mostrarvi l’elenco degli ingredienti e il semplice procedimento per prepararli passo passo insieme.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di attesa 10 minuti
Ingredienti per circa 15 tortini
- 400 g di biscotti secchi semplici
- 195 g di burro
- 300 g di mascarpone
- 250 g di panna per dolci
- 130 g di zucchero semolato
- 250 g di nutella
- 15 g di estratto di vaniglia
- Zucchero a velo per la decorazione q.b
Preparazione dei Tortini paradiso mascarpone e nutella
Per realizzare questa bontà perfetta per tutta la famiglia, per prima cosa tritate i biscotti in un mixer finemente, trasferite il composto in una scodella e incorporate il burro fuso mescolate in modo da uniformare il composto.
Foderate degli stampini dopo averli Imburrati, con il composto sabbioso di biscotti, tenendone da parte un pó per la copertura, pressate bene la base e i laterali metteteli in frigorifero fino all’utilizzo.
Montate a neve in una scodella la panna per dolci fino a che risulti solido e compatto, in un’altra scodella unite il mascarpone allo zucchero e alla vaniglia e sempre con il frullino miscelate il tutto fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite poi la panna al mascarpone poco per volta, con movimenti dal basso verso l’alto e uniformate il tutto, componete quindi i tortini riempiendoli a strati con mascarpone e Nutella e con il restante composto di biscotti ricoprite o decorate con uno stampino per biscotti i tortini, riponeteli poi nuovamente il frigorifero fino all’utilizzo.
Spolverate I tortini di zucchero a velo e posizionateli su un bel vassoio da portata, sentirete che bontà . Buon appetito.
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