I Tortini di patate fenomenali sono straordinari! Teneri, gustosi e invitanti, sono delle sfizionerie irresistibili che tutti vogliono mangiare
I Tortini di patate fenomenali sono fantastici! Facilissimi e veloci da fare, nessuno sa resistere alla tentazione di morderli anche solo per assaggiarli. Realizzati con soli 5 ingredienti, e tutti a costo ridotto, e in un paio di semplicissimi passaggi, sono quelle prelibatezze che non ti stancheresti mai di mangiare.
Ricchi di gusto e morbidi, questi tortini saziano senza appesantire e piacciono a tutti: grandi e piccini, giovani e anziani. Ognuno di noi li può preparare grazie a questa ricetta: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone!
I Tortini di patate fenomenali sono strepitosi! Ricoperti da una sottile crosticina croccanti, fin dal primo assaggio si sciolgono in bocca coccolando il palato con un mix di sapori semplicemente irresistibile alla quale nessuno sa resistere.
Appetitosi e pronti in pochi minuti, sono talmente buoni che smetterete di mangiarli sono quando saranno finiti, e vi leccherete anche le dita!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mettete le patate in una pentola di acqua fredda e cuocetele per 20 minuti dal bollore prima di scolarle, farle raffreddare e poi pelarle e ridurle a cubetti che raccoglierete in una ciotola.
Leggi anche: Buccellati siciliani: la ricetta che fa subito festa
Leggi anche: Focaccia tutta bolle facilissima, senza impasto e senza planetaria: basta solo una forchetta
Leggi anche: Pasta biscotto a basso indice glicemico: ricetta pazzesca!
Unite lo speck spezzettato finemente, la provola tritata e il prezzemolo tritato. Aggiungete l’uovo sbattuto con un pizzico di sale e mescolate con cura tutti gli ingredienti per avere un composto omogeneo che distribuirete in 6 stampini per muffin imburrati e infarinati. Infornate a 180° per 20 minuti. Servite tiepidi.
Muffin prosciutto e scamorza: la svolta per i tuoi aperitivi, così buoni che uno tira…
Bruschettone alla caprese saporita: pane tostato gigante, succosi pomodorini appena rosolati e tanta mozzarella, questa…
Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…
Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…
Polpette di zucchine e ricotta al pomodoro: zero carne eppure piacciono più delle classiche, la…
Faccio una torta all'arancia con ricotta e yogurt esce fuori un capolavoro, profumato, soffice e…