Il tortino di polenta funghi e formaggio fuso è un piatti buonissimo e non complesso da preparare. Ottimo servito su un letto di rucola e speck.
Una ricetta che conquisterà il cuore e il palato di tutti. Piatto decisamente invernale, perfetto con il crudo o lo speck.
ti piacerebbe anche:Tortino al cioccolato in 50 secondi, la dolcezza in un attimo
ti piacerebbe anche:Tortino di patate al forno con prosciutto | Che bontà!
ti piacerebbe anche:Tortino con patate e scamorza affumicata
ti piacerebbe anche:Tortino di patate con pollo | Un piatto completo davvero squisito
Facciamo bollire l’acqua e aggiungiamo la farina pian piano. Cuociamo per 8 minuti circa. Aggiungiamo del burro. Versiamo la polenta nei pirottini e per 10 minuti aggiungendo sale, olio.
Rosoliamo i funghi in padella con olio. Tempo 10 minuti. Aggiustiamo di sale e pepe e procediamo con il formaggio fuso. Sciogliamo l’asiago a cubetti e mettetelo in un tegamino insieme a trenta grammi di burro. Fate fondere a fuoco basso, mescolando. Prendiamo un piatto da portata e versiamo su il formaggio fuso. Serviamo con preferiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fusilli al ragù di salsiccia, con olive nere e pomodoro fresco, il primo che risolve…
Ho chiesto ai miei parenti dalla Sicilia di mandarmi una bella cassetta d’arance. Non solo…
Le polpettine di pollo al forno sono strepitose, morbidissime e saporite sono la cenetta jolly…
I pizzoccheri alla Valtellinese li faccio in 10 minuti, niente di complicato ed è subito…
Gli struffoli di Natale come li faceva la nonna, croccanti fuori e morbidi dentro, sembreranno…
Si torna a parlare nuovamente di come prendersi cura della propria abitazione, soprattutto per quanto…