Il Tortino salato saporitissimo è fantastico! Bello da vedere e ancor più buono da gustare, è l’antipasto che non può mancare in queste ultime sere estive.
Il Tortino salato saporitissimo è favoloso! Fatto senza farina e con il con il suo ripieno gustoso e filante, è praticamente impossibile dirgli di no. Facile e veloce da preparare, tutti lo vogliono mangiare.
Di grande effetto scenico nelle sua semplicità, piace moltissimo anche ai bambini che mangeranno delle verdure senza fare i soliti capricci.
Il Tortino salato saporitissimo è sensazionale! Morbido e gustoso, al primo morso si rivela essere uno scrigno farcito con un ripieno da leccarsi i baffi.
Estremamente economico, questo tortino così preparato è semplicemente irresistibile!
Realizzato in: 10 minuti
Cottura: forno, 190-200° per 30 minuti
Sbattete le uova in una ciotola e mescolatele con le zucchine mondate e grattugiate. Inglobate il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e di pepe. Trasferite il composto omogeneo in degli stampini per muffin riempiendoli per metà, aggiungete la mozzarella sminuzzata e il prosciutto spezzettato finemente e nascondete il tutto con il restante impasto.
Leggi anche: Pasta al ragù di coniglio, il condimento abbondante ideale anche per il pranzo di tutti i giorni
Leggi anche: Supplì di melanzane una versione insolita che metterà d’accordo tutti
Leggi anche: Confettura di pesche compatta, anche a cucchiaiate è buonissima
Decorate ogni tortino infilandoci dentro dei pezzetti di zucchina mondata e infornate a 190-200° per 30 minuti circa. Servite caldi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Presta moltissima attenzione al cibo che porti nello zaino quando sei in vacanza, perché se…
Rigatoni con crema di ciurilli e guanciale: mia nonna li fa così e basta, la…
Il 2025 è l’anno giusto se vuoi ristrutturare la cucina senza spendere un euro, soprattutto…
La pasta con le vongole in estate non può mai mancare in tavola durante i…
Gnocchi di ricotta con pomodorini e burrata: sono bastati pochi ingredienti ma è venuto fuori…
Un recente studio riferisce di quelle che sono le conseguenze che riguardano l'olio del tonno…