Oggi vi presentiamo un finger foor vegetale appetitoso e gustoso. Si tratta del Tortino di polenta spinaci e asiago. Semplicissimo da fare, si realizza in pochi minuti e piace a tutti: nonni, grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: Pesce persico al forno prezzemolo e limone | semplice e gustosissimo
Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura:
Tempo di cottura:
Scaldate la farina di polenta in una pentola con l’acqua senza mai smettere di mescolare per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Indorate uno spicchio di aglio nel burro e insaporiteci gli spinaci lessati e tritati. Salate, pepate e continuate a cuocere per qualche minuto.
Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca alla milanese | Primo tipico nostrano invitante e profumatissimo
Potrebbe piacerti anche: Pesce in salsa | Ricetta popolare tipica della cucina mantovana ottima con la polenta
Eliminate lo spicchio di aglio e mescolate gli spinaci con la polenta e grand parte del formaggio grattugiato. Trasferite il composto in una taglia oliata, livellate la superficie e spolverizzatelo con il rimanente formaggio grattugiato. Infornate a 170° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…