Oggi vi presentiamo un finger foor vegetale appetitoso e gustoso. Si tratta del Tortino di polenta spinaci e asiago. Semplicissimo da fare, si realizza in pochi minuti e piace a tutti: nonni, grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: Pesce persico al forno prezzemolo e limone | semplice e gustosissimo
Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura:
Tempo di cottura:
Scaldate la farina di polenta in una pentola con l’acqua senza mai smettere di mescolare per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Indorate uno spicchio di aglio nel burro e insaporiteci gli spinaci lessati e tritati. Salate, pepate e continuate a cuocere per qualche minuto.
Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca alla milanese | Primo tipico nostrano invitante e profumatissimo
Potrebbe piacerti anche: Pesce in salsa | Ricetta popolare tipica della cucina mantovana ottima con la polenta
Eliminate lo spicchio di aglio e mescolate gli spinaci con la polenta e grand parte del formaggio grattugiato. Trasferite il composto in una taglia oliata, livellate la superficie e spolverizzatelo con il rimanente formaggio grattugiato. Infornate a 170° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Insalatona con uova, patate e pomodori, non solo ci metto di tutto di più, la…
I filetti di pesce alla Mediterranea sono una cenetta leggera, ma saporita che puoi realizzare…
Prova il tiramisù al cocco e Nutella pensa che tutti hanno fatto il bis e…
Con qualche coscetta di pollo e due patate, ti faccio un secondo che ne vorrai…
Questo è uno di quei gelati in grado di lasciarti senza parole, con un basso…
Se vuoi ridurre i gas intestinali e stimolare la digestione prova con questa tisana, ne…