Questo si che è un dolce buono e scenografico, ti servono solo 3 ingredienti e servi il dessert dopo cena, tutti apprezzeranno.

Oggi ti voglio proporre un dolce che puoi servire dopo cena, si prepara facilmente e senza stress, ti bastano 3 ingredienti e risolvi.

Rose di mele RicettaSprint
Rose di mele RicettaSprint

Tutto quello di cui hai bisogno è pasta sfoglia, mele, marmellata, non devi impastare nulla se compri la pasta sfoglia pronta, ovvio se devi prepararla tu impiegherai più tempo! Devi farcire la pasta sfoglia con la confettura di mele o albicocche scegli tu. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Rose di mele fragranti, profumate e pronte in pochissimi minuti, da provare subito!

Quando hai voglia di qualcosa di buono, che ti coccoli dopo cena ecco cosa devi preparare, non è poi così difficile, basta poco!

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo si pasta sfoglia rettangola
  • 2 mele rosse
  • zucchero a velo q.b.
  • confettura di mele o albicocche q.b.

Procedimento delle rose di mele

Per poter preparare questo dessert andiamo a lavare le mele, asciughiamole per bene con carta assorbente da cucina, tagliamo in quattro parti, andiamo ad eliminare semini e torsoli e tagliamo a fette sottili.

Frittelline senza glutine Ricetta Sprint
Frittelline senza glutine Ricetta Sprint

Mettiamo in un pentolino acqua e portiamo ad ebollizione, immergiamo poi le mele e le facciamo cuocere per un minuto.

Leggi anche: Basta con la solita torta all’arancia questa ha un ripieno che neanche immagini, doppietta garantita pensa che leccheranno anche le dita scopri il perché

Leggi anche: Domani mattina colazione proteica e senza lattosio, nulla di più sano e nutriente, pronta in 10 minuti

Scoliamo con la schiumarola e trasferiamo su un piatto da portata, poi tiriamo dal frigo la pasta sfoglia e srotoliamola, tagliamo a strisce con il taglia pasta.

Leggi anche: Dopo diversi esperimenti sono riuscita a preparare la torta per la colazione morbida e umida senza usare le uova, grazie alla combo di 2 ingredienti

Distribuiamo su ogni fetta la confettura scelta, poi aggiungiamo le mele a fette, ricorda che devi mettere una fettina vicina all’altra. Arrotoliamo man mano le strisce tutto in modo delicato e aggiungiamo man mano in una teglia per muffin o su una teglia rivestita di carta forno e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per i primi 25 minuti.

Trascorso il tempo spegniamo e lasciamo intiepidire prima di servire. Poi serviamo le rose dopo aver spolverato lo zucchero a velo e serviamo.

Buona Pausa o Colazione!

Rose di mele RicettaSprint
Rose di mele RicettaSprint