Tramezzini+impanati+al+forno+%7C+Semplici+e+buonissimi
ricettasprint
/tramezzini-impanati-forno-finger-food/amp/
Finger Food

Tramezzini impanati al forno | Semplici e buonissimi

Un buonissimo finger food è quello che vi proponiamo per questa domenica. Facilissimo da preparare e buonissimo nel sapore. Vi conquisterà. Cuciniamo insieme i tramezzini impanati al forno.

Tramezzini impanati al forno FOTO ricettasprint

Golosi, saporiti e veramente semplici da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Tramezzini di carne di Simone Buzzi | Ricetta E’ Sempre Mezzogiorno

leggi anche: Tramezzini arrotolati | Semplicissimo antipasto per il 31 dicembre

Ingredienti

  • pan grattato
  • 5 fette di pane per tramezzino
  • 150g di prosciutto cotto
  • latte fresco
  • sale
  • 150g di formaggio a fette
  • pepe
  • olio extra vergine di oliva
  • 3 uova intere

Tramezzini impanati al forno: procedimento

Iniziamo con il prendere una fetta di pane per tramezzino e a farcirla con le fette di prosciutto e formaggio. Copriamo con una seconda fetta di pane. Tagliamola in due e poi, i pezzi ottenuti, tagliamoli ancora in diagonale. Dobbiamo ottenere 4 spicchi.

Tramezzini impanati al forno FOTO ricettasprint

 

Continuiamo così anche con le restanti fette di pane.

A parte, in una ciotola, uniamo latte, sale, pepe e uova e sbattiamo energicamente. Prendiamo i nostri spicchi di tramezzini e immergiamoli in questo mix, bene in ogni lato. Passiamoli poi anche nel pangrattato.

Leggi anche: Torta di tramezzini salata | Facile, buona e senza cottura

Leggi anche: Tramezzini veloci e gustosi, tante idee per feste ed aperitivi

Tramezzini impanati al forno FOTO ricettasprint

Una volta pronti ed impanati, poggiamoli su una teglia forno ricoperta di opportuna carta, un filo d’olio su ognuno di essi e cuociamoli, per 15 minuti, a 220°. Ricordiamoci di girarli a metà cottura, per permettere una cottura uniforme da ambo i lati.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

2 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

3 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

4 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

6 ore ago
  • News

Colletti ingialliti delle camicie | digli pure addio con il trucco furbo

Puoi far brillare i colletti ingialliti di camicie in pochi minuti con il trucco furbo,…

9 ore ago