Tramezzini+veloci+e+gustosi%2C+tante+idee+per+feste+ed+aperitivi
ricettasprint
/tramezzini-veloci-e-gustosi-tante-idee-per-feste-ed-aperitivi/amp/
Finger Food

Tramezzini veloci e gustosi, tante idee per feste ed aperitivi

Tramezzini veloci e gustosi, tante idee

I tramezzini sono sempre apprezzati da tutti e nei buffet vanno spesso a ruba: sono versatili, possono essere farciti in tantissimi modi diversi e soprattutto sono velocissimi da realizzare! Ecco qualche idea da poter sfruttare da utilizzare per le vostre occasioni speciali.

Tramezzini veloci e gustosi, tante idee per feste ed aperitivi

Vi illustriamo di seguito cinque fantastiche proposte per farcire i vostri tramezzini in modo originale e gustoso. Un modo simpatico per organizzare un aperitivo casalingo oppure per completare il menù di una festa di compleanno. Armatevi di tanto morbido pane bianco in cassetta e date sfogo alla creatività!

La prima idea è quella di realizzare dei gustosi panini farciti con una delicata e saporita mousse di mortadella: uno tira l’altro! Guarnite con un’oliva verde ed il gioco è fatto.

mousse alla mortadella

Che ne dite di qualcosa di davvero particolare e dal sapore un pò esotico? Provate a guarnire il pane con una favolosa mousse di avocado e pezzetti di uova sode. Prendete qui la ricetta e personalizzatela!

La prossima proposta riguarda una facilissima salsa allo yogurt, lime ed erba cipollina che sta benissimo con il salmone affumicato: delicata, leggermente acidula insomma perfetta per il vostro aperitivo!

salsa allo yogurt, lime ed erba cipollina

Proseguiamo con un’alternativa senza uova, saporita e profumata: la maionese al basilico, perfetta per accontentare anche gli ospiti vegetariani e vegani. Sta bene con del pomodoro oppure in aggiunta a delle fettine di mozzarella: un accoppiamento tradizionale e sublime!

Concludiamo con una deliziosa salsa di funghi, dallo speciale profumo selvatico: farcite il tramezzino aggiungendo dello speck per un abbinamento “montano” veramente unico!

Tramezzini veloci e gustosi, tante idee

Per altre diete, news e ricette per tutti i palati consultate le nostre pagine Facebook ed Instagram!

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

27 minuti ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

56 minuti ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

1 ora ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

2 ore ago
  • Dolci

Ci crederesti mai che questa torta é light? Io la preparo sempre, non mi faccio mancare il dolce e non metto un grammo

Tutti sono a dieta in questo periodo, tranne pochi fortunati: io non sono tra questi,…

3 ore ago