Tre+soli+ingredienti+per+lo+spuntino+di+oggi+%7C+Facilissimo+da+preparare
ricettasprint
/tre-ingredienti-spuntino-oggi/amp/
Finger Food

Tre soli ingredienti per lo spuntino di oggi | Facilissimo da preparare

La semplicità di questa ricetta è disarmante, davvero alla portata di tutti. Di solito, siamo abituati a comprare le patatine fritte già pronte all’uso o, al massimo, soltanto da friggere. Ma cosa c’è di più gratificante che preparare un piatto sin dall’inizio?

Questa, allora, è la ricetta giusta. Facili, pronte in un lampo: ci vuole solo il tempo necessario per friggerle e poi sono pronte all’uso e al gusto.

Tre soli ingredienti per lo spuntino di oggi | Facilissimo da preparare

Possiamo, ovviamente, accompagnarle con le salse che più ci piacciono e sono ottime come snack, antipasto o stuzzichino. I bambini ne andranno matti e vi chiederanno di preparargliele sempre, in ogni momento della giornata!

Le patatine per oggi

Vediamo insieme cosa ci occorre e, friggitrice alla mano, mettiamoci subito all’opera.

Ingredienti

  • Sale fino
  • 5 Patate
  • Olio di semi di arachide per friggere

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Procedimento per le Patate sfogliate croccanti

Iniziamo con lavare, sotto acqua corrente, le nostre patate. Asciughiamole con un canovaccio e, senza sbucciarle, tagliatele molto finemente con l’aiuto di un coltello. Tamponate le fette una ad una per asciugarle ancora.

Versiamo dell’abbondante olio di semi di arachide in una padella e, quando avrà raggiunto la sua temperatura, immergiamo le fette di patate, poche alla volta.

Non appena avranno finito di sfrigolare e saranno diventate dorate, togliamole velocemente dall’olio, le scoliamo e le adagiamo su di un vassoio foderato con carta paglia, quindi saliamole.

Tre soli ingredienti per lo spuntino di oggi | Facilissimo da preparare

Disponiamo le nostre chips di patate ben sparpagliate, cercando di non sovrapporle, in modo che si raffreddino e asciughino contemporaneamente.

Una volta fredde, serviamole.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Ricette per Bambini

Li faccio al latte e senza burro, così i biscotti li mangiano anche i bambini nulla di più sano, buoni anche da inzuppo

Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…

5 minuti ago
  • Primo piatto

Ho stravolto le lasagne della domenica: con salmone e spinaci diventano cremose, leggere e perfette per l’estate

Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…

1 ora ago
  • Contorno

Caponata siciliana al pomodoro mia nonna la fa così, profumi semplici che evocano l’infanzia, servila con il pane e facci la scarpetta

La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non si butta nulla a casa mia apro il frigo e mi invento sempre qualcosa, non immaginavo che questa pizza di pasta sparisse nel nulla

La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…

2 ore ago
  • News

Unisco caffè e chiodi di garofano da mettere davanti la finestra, non immagini nemmeno a cosa serve

Esistono diversi rimedi naturali che possiamo adottare giorno dopo giorno, e uno dei più efficaci,…

3 ore ago
  • News

Stai mangiando troppo in questi giorni di vacanze? C’è la soluzione per te in soli 5′

Il mangiare tanto è qualcosa di molto frequente nel corso delle vacanze. E se ti…

4 ore ago