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Treccine di pasta sfoglia con crema al latte, uno stuzzichino invitante e sfizioso

Prepariamo insieme le Treccine di pasta sfoglia con crema al latte, uno stuzzichino invitante e sfizioso a cui nessuno resisterà.

Oggi ricetta pazzesca per deliziare tutti, ma la prepareremo in modo furbo e velocissimo, ecco le Treccine di pasta sfoglia con crema al latte, uno stuzzichino invitante e sfizioso da sgranocchiare comodamente seduti sul divano.

Treccine di pasta sfoglia con crema al latte

Una bontà che si prepara senza alcuno sforzo, golosa quanto originale e perfetta come idea dell’ultimo minuto. Basta un semplice rotolo di pasta sfoglia, al centro andremo ad aggiungere questa delicata crema di latte e faremo poi in modo di realizzarne tante sfiziose treccine, insomma una ricetta pazzesca e originale.

Prepara un stuzzichino irresistibile in pochi minuti, ecco la ricetta che fa impazzire adulti e bambini

Cosa aspetti allora? segui passo passo la facilissima procedura passo passo e in men che non si dica ti lasceremo senza parole usando pochissimi ingredienti

Leggi anche: Treccine soffici come piume | Senza uova e burro, il segreto è questo ingrediente
Leggi anche: Mini treccine soffici e gustosi per una colazione gustosa!

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempi di riposo: 30 minuti
Tempo di cottura: 40/45 minuti circa

Ingredienti per circa 20 treccine

1 rotolo di pasta sfoglia
1 tuorlo
1/2 bicchiere di latte
zucchero q.b

Per la crema al latte

150 ml di latte
35 g di zucchero

20 g di fecola di patate
1 bustina di vanillina

Preparazine delle Treccine di pasta sfoglia con crema al latte

Per realizzare questa sfiziosa ricetta, inizia col preparare la crema, versando in una ciotola la maizena e aggiungi la vanillina, inizia a sciogliere con qualche cucchiaio di latte zuccherato e mescola per bene. Scalda il latte in un pentolino e lascia sfiorare il bollore. Versalo sul composto di maizena precedentemente preparato poco per volta continuando a mescolare, porta poi sul fuoco e mescola fino a farlo addensare dopodiché lascia raffreddare.

crema al latte

Stendi un rotolo di pasta sfoglia su un ripiano, con un coltello a lama liscia o una rondella per dolci, taglialo a metà, ricava circa 10 strisce per lato dovranno avere uno spessore di circa 2 centimetri. (il numero cambia a seconda di quanto preferisci che siano grandi) Prendi un pò di crema e versala su ogni striscia, puoi aiutarti anche con un pennellino da cucina o un cucchiaino. Ripiega le strisce e girale leggermente dando quindi la forma di una treccina.

pasta sfoglia già pronta

Sistema le treccine su una teglia rivestita con carta da forno e spennella sopra una miscela di tuorlo e un pò di latte sbattuto, ricoprile se lo gradisci con una spolverata di zucchero.. Cuoci le treccine infine in forno preriscaldato ventilato per 15/20 minuti a 180 gradi. Terminata la cottura, sforna e lascia raffreddare per bene piima di servirle in tavola. Buon appetito.

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zucchero
Italia Murolo

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