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Finger Food

Triangoli filanti con mortadella | Il finger food che mette tutti d’accordo

Triangoli filanti con mortadella, sfizioso perfetti da servire prima di cena anche il sabato sera ecco la ricetta perfetta.

Triangoli filanti con mortadella Foto:Adobe-Ricettasprint

L’antipasto perfetto da servire cena filante, croccante con un ripieno invitante, un triangolo tira l’altro. Occorrono pochissimi ingredienti per servirli, ecco la ricetta perfetta da seguire.

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Ingredienti

  • 12 fette di pane per tramezzini
  • 4 uova
  • latte q.b.
  • 300 g di fiordilatte
  • mortadella q.b.
  • sale fino q.b.
  • parmigiano reggiano q.b.
  • pan grattato q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Triangoli filanti con mortadella: preparazione

Per preparare questo finger food, iniziate a tagliare a pezzetti la mortadella, poi mettete in un colino il fiordilatte e fatelo sgocciolare bene.

Triangoli filanti con mortadella Ricettasprint

In una ciotola mettete le uova, sbattetele bene con una forchetta aggiungete il formaggio e il sale, in un piatto mettete anche del pan grattato. Tagliate il pane tramezzino a metà e adagiate su un piatto. Affettate il fiordilatte e tenete da parte in un colino, così da perdere tutto il liquido.

Adagiate su ogni pezzo di pane tramezzino un pò di fiordilatte e mortadella, richiudete con un’altra fetta, procedete fino a terminare con gli ingredienti. Passate prima il pane  nell’uovo e poi nel pan grattato che deve aderire bene.

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Fatelo più volte, poi versate abbondante olio di semi in una padella e fate riscaldare bene, solo quando sarà bene caldo, friggete i triangoli, dovranno cuocere bene ad ambo i lati e poi togliete con la schiumarola e mettete su un piatto con carta assorbente e fate assorbire l’olio in eccesso. Infine servite su un piatto da portata e salate un pò-

Buon Appetito!

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Triangoli filanti con mortadella Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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