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Dolci

Triangoli sfogliati ripieni di mele e mandorle | Pronti in 15 minuti!

Triangoli sfogliati ripieni di mele e mandorle, perfetti quando avete pochissimo tempo e non potete dedicarvi alla preparazione di una torta più elaborata.

Triangoli sfogliati ripieni di mele e mandorle Foto:Adobe-Ricettasprint

Dolcetti fragranti particolari e unici che si possono gustare a colazione con una tazza di cappuccino o del tè. Basta srotolare la pasta sfoglia e farcirla, ecco la ricetta da seguire.

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Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 mele
  • confettura alle mele q.b.
  • 40 g di mandorle pelate
  • cannella in polvere q.b.
  • un pò di latte (per spennellare)
  • zucchero a velo q.b.

Triangoli sfogliati ripieni di mele e mandorle: preparazione

Per preparare questi sfiziosi dolcetti togliete la pasta sfoglia dal frigo una decina di minuti prima di farcirla.

Triangoli sfogliati ripieni di mele e mandorle Ricettasprint

Lavate bene le mele, poi sbucciatele e tagliate a dadini, oppure se non gradite i pezzetti di mela, potete anche grattugiare. In una ciotolina mettete la mela tritata o a dadini, unite la cannella e mescolate per bene.

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Adesso srotolate la pasta sfoglia e formate dei quadrati, con un cucchiaio distribuite la confettura di mele, la mela grattugiata o a dadini, le mandorle e
richiudete i triangoli, sigillate bene per evitare che possa fuoriuscire la farcitura.

Adagiate i triangoli su una leccarda da forno, con un coltello fate delle linee e spennellate  un pò di latte. Infornate in forno già caldo a 180 e lasciate cuocere per 15minuti, trascorso il tempo, sfornate e lasciate raffreddare per bene prima di spolverare lo zucchero a velo.

Buona Colazione o Pausa!

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Triangoli sfogliati ripieni di mele Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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