Condire le fragole per gustarle al meglio è facilissimo. Così preparate, saranno irresistibili e in un colpo solo farete felici tutti.
Condire le fragole per gustarle al meglio è fondamentale per avere una merendina sana, gustosa e rinfrescante. Si tratta di un classico senza tempo della cucina ed è senza glutine.
Pronta in pochi minuti, la macedonia di fragola ben fatta è strepitosa ed è la merendina perfetta della domenica estiva. È importante dosare adeguatamente gli ingredienti ma il risultato sarà strepitoso!
Condire le fragole per gustarle al meglio è possibile e molto semplice. Vi basteranno pochi ingredienti e il tutto sarà pronto in un attimo.
Presentate le fragole così preparate e tutti ne vorranno una porzioni o più.
Realizzato in: pochi minuti
Riposo: frigo, 1 h
Senza cottura
Asciugate le fragole ben lavate e privatele del picciolo. Tagliate i frutti puliti e fettine che raccoglierete in una ciotola. In un’altra ciotola emulsionate il succo di limone con il vino e scioglieteci lo zucchero. Condite le fragole con l’emulsione, mescolate e fate riposare il tutto in frigo per 1 h, coperto con pellicola trasparente.
Leggi anche: Quante volte la settimana possiamo mangiare cibi fritti? Finalmente arriva la grande rivelazione
Leggi anche: Pasta alla puttanesca rivisitata: perfetta quando si vuole stupire tutti a pranzo
Leggi anche: Calamari con cous cous e verdure | la ricetta per un piatto delizioso
Se volete, incorporate la panna prima di far riposare in frigo le fragole condite per gustarle al meglio.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Niente di più fastidioso di un’invasione di formiche in casa, ma con questi quattro rimedi…
Rotolo soffice cioccolato e cocco: il dessert che non vorrai fare altro che tenere…
La crostata al limone più golosa che abbia mai sfornato con un ingrediente speciale Limone…
Immagina di essere ancora in vacanza, con questo piatto certo che puoi. Un salmone così…
Crema al pistacchio e cioccolato bianco la faccio così, cremosa, delicata e profumata la mangio…
E' cremosa e senza stress, faccio la pasta per cena per saziare tutti e mangiano…