Condire le fragole per gustarle al meglio è facilissimo. Così preparate, saranno irresistibili e in un colpo solo farete felici tutti.
Condire le fragole per gustarle al meglio è fondamentale per avere una merendina sana, gustosa e rinfrescante. Si tratta di un classico senza tempo della cucina ed è senza glutine.
Pronta in pochi minuti, la macedonia di fragola ben fatta è strepitosa ed è la merendina perfetta della domenica estiva. È importante dosare adeguatamente gli ingredienti ma il risultato sarà strepitoso!
Condire le fragole per gustarle al meglio è possibile e molto semplice. Vi basteranno pochi ingredienti e il tutto sarà pronto in un attimo.
Presentate le fragole così preparate e tutti ne vorranno una porzioni o più.
Realizzato in: pochi minuti
Riposo: frigo, 1 h
Senza cottura
Asciugate le fragole ben lavate e privatele del picciolo. Tagliate i frutti puliti e fettine che raccoglierete in una ciotola. In un’altra ciotola emulsionate il succo di limone con il vino e scioglieteci lo zucchero. Condite le fragole con l’emulsione, mescolate e fate riposare il tutto in frigo per 1 h, coperto con pellicola trasparente.
Leggi anche: Quante volte la settimana possiamo mangiare cibi fritti? Finalmente arriva la grande rivelazione
Leggi anche: Pasta alla puttanesca rivisitata: perfetta quando si vuole stupire tutti a pranzo
Leggi anche: Calamari con cous cous e verdure | la ricetta per un piatto delizioso
Se volete, incorporate la panna prima di far riposare in frigo le fragole condite per gustarle al meglio.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…