Un antipastino davvero carino, semplice e gustoso da preparare in pochissimo tempo e perfetto per qualsiasi occasione d’uso. Sia per le feste ormai vicine, sia per un buffet. C’è solo l’imbarazzo della scelta.
Pochi ingredienti, tanti colori per un risultato davvero unico. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
leggi anche: Tartufini alla ricotta e noci | Ricetta golosa senza cottura
leggi anche: Tartufini Arancia e Mandorle, dolci tentazioni
Tempo di preparazione: 15 minuti + 1 ora in frigo
Prendiamo una ciotola capiente e mettiamo al suo interno il formaggio cremoso spalmabile, il parmigiano, il pepe e impastiamo con un cucchiaio di legno; amalgamiamo bene il tutto. Assaggiamo e regoliamo di sale. Poi facciamo riposare l’impasto così ottenuto in frigo per 1 ora.
Trascorso il tempo, togliamo la ciotola dal frigo, l’appoggiamo sul tavolo di lavoro, ungiamoci le mani con dell’olio e porzioniamo tante piccole, lavorandole lentamente con le mani.
leggi anche: Tartufini tiramisu con ricotta e nutella morbide praline perfette per Natale
leggi anche: Tartufini caffè e panna | Senza burro e senza cottura
Una volta pronte, ci possiamo divertire a colorarle con le spezie elencate (curcuma, paprika dolce, granella di nocciole, semi di sesamo). Una volta pronte, le mettiamo nei pirottini. Facciamole riposare in frigo, coprendo con pellicola.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…
L’acqua di cottura del riso è davvero preziosa. Nessuno te lo dice mai, ma rappresenta…
Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…
Lo sai che questi elettrodomestici consumano di più? Non ci credi? Lo sai che puoi…
Per colpa della confermata presenza di Listeria nel formaggio c'è un marchio che ha subito…
Queste polpette hanno reso speciale ogni aperitivo che ho già servito quest’estate: hanno il cuore…