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Finger Food

Un antipasto così colorato non l’avete mai visto | Ecco come si prepara

Un antipastino davvero carino, semplice e gustoso da preparare in pochissimo tempo e perfetto per qualsiasi occasione d’uso. Sia per le feste ormai vicine, sia per un buffet. C’è solo l’imbarazzo della scelta.

Un antipasto così colorato non l’avete mai visto | Ecco come si prepara

Pochi ingredienti, tanti colori per un risultato davvero unico. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

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Tempo di preparazione: 15 minuti + 1 ora in frigo

Ingredienti

  • Granella di nocciole
  • 350 g formaggio spalmabile
  • Olio evo
  • Curcuma
  • 160 g parmigiano grattugiato
  • Paprika dolce
  • Sale
  • Semi di sesamo
  • pepe

Tartufini salati ai 4 gusti: procedimento

Prendiamo una ciotola capiente e mettiamo al suo interno il formaggio cremoso spalmabile, il parmigiano, il pepe e impastiamo con un cucchiaio di legno; amalgamiamo bene il tutto. Assaggiamo e regoliamo di sale. Poi facciamo riposare l’impasto così ottenuto in frigo per 1 ora.

Trascorso il tempo, togliamo la ciotola dal frigo, l’appoggiamo sul tavolo di lavoro, ungiamoci le mani con dell’olio e porzioniamo tante piccole, lavorandole lentamente con le mani.

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Un antipasto così colorato non l’avete mai visto | Ecco come si prepara

 

Una volta pronte, ci possiamo divertire a colorarle con le spezie elencate (curcuma, paprika dolce, granella di nocciole, semi di sesamo). Una volta pronte, le mettiamo nei pirottini. Facciamole riposare in frigo, coprendo con pellicola.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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