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Dolci

Un dolce soffice e goloso pronto in pochissimo tempo ecco la ciambella che non ti aspetti

Un dolce soffice e goloso pronto in pochissimo tempo ecco la ciambella che non ti aspetti, perfetta per iniziare al meglio la giornata.

Ciambella alta e soffice noci e carote

Oggi vi mostreremo come preparare in pochissimo tempo una speciale ciambella, la Ciambella alta e soffice noci e carote, soffice e profumata, questa ricetta sarà perfetta per iniziare la giornata col piede giusto.

Tra questi giorni di festa potrete in pochissimo tempo realizzare una dolce particolare composto da una purea di carote e deliziose noci, che daranno un tocco speciale al tutto, potrete inoltre farcire o accompagnare questa morbida bontĂ , con creme o confetture di ogni tipo e potrete servirla in tavola dalla colazione al dessert dopo cena. Dunque non resta che proseguire, andiamo nel dettaglio, vediamo insieme gli ingredienti e realizziamo insieme questa ricettina sorprendente.

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Tempi di cottura: 45 minuti
Tempi di preparazione: 10 minuti

Ingredienti

250 g di carote
150 g di zucchero
230 g di farina 00
120 ml di olio di semi di girasole
3 uova
80 g di noci

10 g di lievito per dolci

Preparazione della Ciambella alta e soffice noci e carote

Per realizzare questa ciambella alta soffice e profumata, come prima cosa

preriscaldate il forno a 180 gradi e imburrate uno stampo per ciambelle di almeno 24 cm.

Successivamente, eliminate le estremitĂ  delle carote e tritatele finemente usando una grattugia o un mixer, tritate grossolanamente anche le noci e tenete il tutto da parte.

carote

All’interno di una ciotola capiente montate lo zucchero e le uova usando le fruste elettriche, dovrete ottenere un composto alto, biancastro e spumoso, aggiungete l’Olio di Semi di girasole e mescolate a velocità media.

Infine, unite la farina ed il lievito per dolci, mescolate nuovamente a velocitĂ  media, terminate incorporando le carote e le noci, mescolate con un cucchiaio da cucina o con una spatola.

noci

Versate il composto all’interno dello stampo per ciambelle e infornate a 180 gradi per circa 45 minuti, al termine fate la prova stecchino poiché ogni forno è a se. Una volta pronta lasciate raffreddare prima di servire e se lo desiderate potete arricchire ulteriormente con una spolverata di zucchero a velo. Buon appetito.

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Italia Murolo

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