Prova questo favoloso primo piatto tra terra e mare, un vero e proprio trionfo di bontà dalla consistenza cremosa ed avvolgente: è velocissimo, pronto in 10 minuti!
Chi dice che un piatto per essere buono deve avere tanti ingredienti o essere elaborato? Quello che ti propongo oggi è semplicissimo, ma ha un sapore strepitoso.
Una vera e propria bomba ed è perfetto da proporre anche nelle occasioni speciali per assicurarsi il successo con i propri ospiti.
Chissà se hai mai immaginato di unire questi quattro ingredienti: è giunto il momento di sperimentare e provare un mix che si rivelerà veramente straordinario. Il sapore di questo piatto è delicato ed al tempo stesso particolare, la sua consistenza cremosa ed avvolgente rende ogni assaggio ancora più piacevole. E’ anche un piatto di grande effetto scenico con i suoi colori ed i profumi che lo trasformano in un primo diverso dal solito e sicuramente invitante come pochi. Devi assolutamente provarlo, in dieci minuti avrai realizzato una pietanza da urlo che ti salverà anche quando hai occasioni da festeggiare: sarà il protagonista del tuo menù!
Ingredienti
320 gr di pasta
200 gr di piselli lessi
200 gr di gamberetti sgusciati
100 ml di vino bianco secco
100 ml di panna da cucina
Per realizzare questo piatto, iniziate mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portatela a bollore. In una casseruola capiente fate rosolare uno spicchio d’aglio pelato e privato dell’anima centrale in olio extra vergine d’oliva, poi unite i piselli e saltateli qualche minuto.
Aggiungete poi i gamberetti sgusciati e proseguite ancora qualche minuto. Sfumate con il vino bianco secco e lasciate evaporare completamente l’alcool. Contemporaneamente cuocete la pasta per il tempo previsto e scolatela leggermente al dente: trasferitela nella casseruola con il condimento aggiungendo anche la panna. Mantecate bene, poi servite con un po’ di basilico fresco: preparatevi ad assaporare la bontà unica di questo piatto!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Puoi dire addio alle pulci dal cane, credimi basta poco, ma ti suggerisco cosa fare…
Pennette alla crema di salmone: dimentica le ore intere perse in cucina, bastano 10 minuti…
L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di…
Quanti di voi ordinano il riso alla cantonese quando si trovano in un ristorante cinese?…
Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…
Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…