Un+semplice+e+gustoso+antipasto+che+porteremo+a+tavola+il+24+dicembre+%7C+Ecco+la+ricetta
ricettasprint
/un-semplice-e-gustoso-antipasto-che-porteremo-a-tavola-il-24-dicembre-ecco-la-ricetta/amp/
Finger Food

Un semplice e gustoso antipasto che porteremo a tavola il 24 dicembre | Ecco la ricetta

Per la Vigilia di Natale e per la cena di quel giorno, abbiamo in mente per voi un’altra ricettina gustosa e soprattutto semplice da preparare. Pochi ingredienti per un risultato davvero unico. Resterete con l’acquolina in bocca e non vedrete l’ora di prepararla.

Un semplice e gustoso antipasto che porteremo a tavola il 24 dicembre | Ecco la ricetta

Nella sua semplicità di preparazione, anche la capacità di abbinare insieme gusti e sapori differenti. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Cestini di pasta sfoglia con gamberetti e crema di piselli | Irresistibili

leggi anche: Antipasto di gamberetti in salsa rosa, perfetto inizio per qualsiasi ricorrenza

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • Maionese
  • 5 fette di pane
  • 2 avocado
  • aglio tritato
  • 15 gamberetti già puliti
  • Sale
  • 1 pompelmo
  • Pepe

Bruschetta di gamberetti con avocado e pompelmo: procedimento

Iniziamo con il porre una pentola con dell’acqua sul fuoco. Portiamola a bollore e, quando avrà raggiunto la temperatura, aggiungiamo al suo interno i gamberetti e scottiamoli per qualche minuto.

A parte, togliamo la buccia al pompelmo e tagliamolo a pezzetti. Apriamo l’avocado, togliamo il nocciolo interno e la buccia e tagliamo a pezzetti anche lui. Mettiamo entrambi in una ciotola ed aggiungiamoci la maionese, il sale, il pepe e l’aglio tagliato a pezzettini molto piccoli. Mescoliamo.

Su di una teglia forno, coperta di carta forno, appoggiamo le fette di pane e facciamole abbrustolire per 5 minuti, in forno a 200°. Quando saranno pronte, spalmiamo su ognuna il mix di frutta e maionese ed appoggiamoci, poi, sopra i gamberetti.

Un semplice e gustoso antipasto che porteremo a tavola il 24 dicembre | Ecco la ricetta

 

leggi anche: Bruschette ai gamberetti l Ricetta semplice e veloce

leggi anche: Bruschette di mare | Semplici da preparare e delizierà tutti

Serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Contorno

Serviti così i finocchi non temono rivali, la ricetta di Natale per fare colpo su tutti, un contorno ricco che si abbina a qualsiasi secondo piatto

La parmigiana di finocchi è il contorno ricco e perfetto per Natale di sicuro farai…

21 minuti ago
  • Finger Food

Trasforma il classico dolce natalizio in un piatto salato, il panettone gastronomico é perfetto

Trasforma il classico dolce natalizio in un piatto salato, il panettone gastronomico é perfetto. É…

7 ore ago
  • News

Torta alle mele ma direttamente in padella, questa sera dopo cena ho deciso di coccolarmi così

Hai voglia di un dolce dopo cena ma non vuoi passare le ore in cucina?…

8 ore ago
  • Primo piatto

Metti in tavola a Natale i nidi di pasta al forno e fidati che diventi la leggenda di famiglia in cucina

Li ho fatti una volta a Natale i nidi di pasta al forno ed ora…

9 ore ago
  • Primo piatto

I veri spaghetti alle vongole si fanno con 3 ingredienti, lo dice pure lo chef stellato: guarda come vengono cremosi senza panna

Niente panna, ma cremosi uguale: bastano 3 ingredienti per fare spaghetti alle vongole perfetti, proprio…

10 ore ago
  • News

Le panature che ti salvano il Natale, quante ne conosci? Non immagini quello che ti propongo perfette anche per i celiaci

Queste sono le panature che ti salvano il Natale, le ricette che ti propongo sono…

11 ore ago