Un+semplice+e+gustoso+antipasto+che+porteremo+a+tavola+il+24+dicembre+%7C+Ecco+la+ricetta
ricettasprint
/un-semplice-e-gustoso-antipasto-che-porteremo-a-tavola-il-24-dicembre-ecco-la-ricetta/amp/
Finger Food

Un semplice e gustoso antipasto che porteremo a tavola il 24 dicembre | Ecco la ricetta

Per la Vigilia di Natale e per la cena di quel giorno, abbiamo in mente per voi un’altra ricettina gustosa e soprattutto semplice da preparare. Pochi ingredienti per un risultato davvero unico. Resterete con l’acquolina in bocca e non vedrete l’ora di prepararla.

Un semplice e gustoso antipasto che porteremo a tavola il 24 dicembre | Ecco la ricetta

Nella sua semplicità di preparazione, anche la capacità di abbinare insieme gusti e sapori differenti. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Cestini di pasta sfoglia con gamberetti e crema di piselli | Irresistibili

leggi anche: Antipasto di gamberetti in salsa rosa, perfetto inizio per qualsiasi ricorrenza

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • Maionese
  • 5 fette di pane
  • 2 avocado
  • aglio tritato
  • 15 gamberetti già puliti
  • Sale
  • 1 pompelmo
  • Pepe

Bruschetta di gamberetti con avocado e pompelmo: procedimento

Iniziamo con il porre una pentola con dell’acqua sul fuoco. Portiamola a bollore e, quando avrà raggiunto la temperatura, aggiungiamo al suo interno i gamberetti e scottiamoli per qualche minuto.

A parte, togliamo la buccia al pompelmo e tagliamolo a pezzetti. Apriamo l’avocado, togliamo il nocciolo interno e la buccia e tagliamo a pezzetti anche lui. Mettiamo entrambi in una ciotola ed aggiungiamoci la maionese, il sale, il pepe e l’aglio tagliato a pezzettini molto piccoli. Mescoliamo.

Su di una teglia forno, coperta di carta forno, appoggiamo le fette di pane e facciamole abbrustolire per 5 minuti, in forno a 200°. Quando saranno pronte, spalmiamo su ognuna il mix di frutta e maionese ed appoggiamoci, poi, sopra i gamberetti.

Un semplice e gustoso antipasto che porteremo a tavola il 24 dicembre | Ecco la ricetta

 

leggi anche: Bruschette ai gamberetti l Ricetta semplice e veloce

leggi anche: Bruschette di mare | Semplici da preparare e delizierà tutti

Serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

17 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

48 minuti ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

1 ora ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

3 ore ago