Lo sai che con un solo ghiacciolo assaggi 3 gusti di gelato? Non ci credi, con la mia ricetta si può.
Pronti per una nuova ricetta? Tutto quello di cui hai bisogno è 3 frutti e lo stampo per ghiaccioli, nient’altro. La frutta la puoi scegliere tu, io prediligo kiwi, melone cantalupo e lamponi, ma puoi diversificare con ananas, anguria, frutti di bosco, albicocche, pesche, beh che dire c’è l’imbarazzo della scelta.
Tutto quello di cui hai bisogno è 3 frutti, poi procedere alla preparazione. Per far si che i tre gusti siano ben separati sarà necessario far rassodare un frutto alla volta in freezer per un’ora.
Questa si che è una ricetta irresistibile nulla di più salutare dei gelati confezionati, non servono conservanti e coloranti, un gelato facile, veloce che prepari con un semplice frullatore, cosa aspetti, delizia la tua famiglia e vedrai che ti ringrazierà. Un ricetta must dell’estate, a casa mia si fanno ogni 2 giorni, puoi anche scegliere di lasciare parte della frutta a pezzetti. Non puoi che metterti all’opera e deliziare tutti nelle giornate più calde, una ricetta da provare subito! Un piccolo consiglio scegliere solo frutta di stagione!
Ingredienti per 6 persone
Per poter preparare questi ghiaccioli, iniziamo a sbucciare il kiwi, riduciamolo a pezzi, teniamo in un boccale, frulliamo e mettiamo nello stampo per ghiaccioli, riempiamo per 1/3. Mettete in freezer e fate rassodare per 1 ora.
Dopo un’ora mettiamo nel frullatore i lamponi lavati e tagliati, frulliamo e aggiungiamo sui kiwi ghiacciati, lasciamo per un’ora e poi tagliamo il melone a pezzi, frulliamo.
Aggiungiamo dopo un’ora sui lamponi, andiamo a chiudere gli stampini infilando il coperchio con la stecchetta. Dopo un’ora possiamo mangiarli.
Buona Pausa!
Linguine cremosa con ricotta e limone, il primo piatto fresco che fai in 15 minuti.…
La mia frittata è fatta con zucchine e feta, il finger soffice, leggero e soprattutto…
La pasta alla crudaiola stavolta la faccio in forno: metto tutto lì ed ecco la…
Cavolfiore gratinato alla besciamella, la trovata facilissima per il contorno che ti salva sempre: questo…
Per una volta usciamo dai canoni soliti delle torte salate e lavoriamo con la fantasia:…
Settembre è arrivato già da un bel po’ e moltissime persone, proprio come me, saranno…