Una vita a pensare alla cena è in due mosse, ho risolto per tutti le cose semplici sono le più buone. Questa semplice ricetta è un salva tutto unico!

Quante volte arrivo a casa e mi chiedo e mo’ che cucino? La fame c’è, la voglia di spignattare no. Ma poi mi ricordo questa dritta salva cena, uova fritte con verdure, tutto in padella, pochi minuti, tanto gusto.

Lo so, sembra banale ma ti assicuro che così fatte diventano una cena completa, colorate, saporite, leggere e anche belle da vedere. Zucchine e peperoni si sposano benissimo con l’uovo e con un tocco in più diventano anche instagrammabili.

Uova in padella con verdure

Quando non sai che fare, questa è la risposta. Pochi ingredienti, una padella e zero sbatti con una fetta di pane integrale accanto e via la cena è servita.

Ingredienti

  • due uova
  • una zucchina media 
  • 1 peperone rossa
  • cipolla piccola
  • un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  • Origano o paprika facoltativo

Una vita a pensare alla cena è in due mosse, ho risolto per tutti le cose semplici sono le più buone. Procedimento

Taglio la zucchina e il peperone a listarelle sottili. Affetto la cipolla, fine fine e metto tutto in una padella antiaderente con l’olio. Faccio saltare per 07:08 finché le verdure iniziano a dorarsi e diventano morbide. Aggiusto di sale e pepe, magari una spolverata di paprika, origano.

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Come si preparano le uova in padella con le verdure

Se mi va creo due spazi tra le verdure e rompo dentro le uova. Copro con un coperchio e lascio cuocere finché l’albume e cotto e il tuorlo resta morbido. Spengo il fuoco e lascio riposare un minuto, poi servo tutto così com’è. Una pioggia di prezzemolo sopra e voilà, la cena pronta, leggera ma con carattere.

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