Unisci+le+banana+al+limone+resti+leggera+prima+della+grande+abbuffata%2C+ti+gusti+dei+biscotti+favolosi
ricettasprint
/unisci-le-banana-al-limone-resti-leggera-prima-della-grande-abbuffata-ti-gusti-dei-biscotti-favolosi/amp/
Dolci

Unisci le banana al limone resti leggera prima della grande abbuffata, ti gusti dei biscotti favolosi

Resta leggera prima delle feste con uno snack goloso che contiene pochissime calorie: i Biscotti banana e limone, sono perfetti per la merenda prima della grande abbuffata di Natale!

Natale è l’occasione perfetta per gustare le ricette più sfiziose di dolci anche calorici, ma se vuoi evitare le calorie in eccesso prima di natale senza però rinunciare alla bontà di una merenda sfiziosa, prepara i Biscotti banana e limone, un dolce leggero ideale come snack dopo pranzo, dopo cena o dopo una bella colazione mattutina.

Biscotti banana e limone e resti leggera prima della grande abbuffata! ricettasprint.it

Questa ricetta contiene ingredienti che ti permettono di ottenere biscotti leggeri ma deliziosi. Andremo ad unire morbide banane mature, zucchero di canna, olio di semi di girasole, farina di riso in alternativa anche la classica 00 e un pizzico di bicarbonato, ma puoi aggiungere una manciata di frutta secca oppure gocce di cioccolato fondente per un risultato che lascerà senza parole.

Ingredienti e preparazione dei biscotti limone e banana

Insomma, se vuoi puntare ad uno stuzzichino goloso, friabile ma leggero, questa è la ricetta che fa al caso tuo. Non solo sono buonissimi e facilissimi da preparare ma si preparano anche in men che non si dica. Senza perdere altro tempo quindi, allaccia il grembiule e segui la facilissima procedura passo passo, vedrai che resterai senza parole. Iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti circa

Ingredienti

2 uova
2 banane mature (approssimativamente 250 g)
40 g di zucchero di canna
40 g di olio di semi di girasole
250 g di farina di riso o 00

Un pizzico di bicarbonato
Scorza di 1 limone grattugiata

Come si preparano i biscotti con banana e limone

Per realizzare questi magnifici biscotti, è un gioco da ragazzi. Inizia già a preriscaldare il forno a 170 gradi e prepara una teglia rivestendola con carta da forno. Grattugia la scorza di limone e versala in una ciotola insieme alle banane. Schiccia e mescola tutto con una forchetta e ottenuta una purea prosegui aggiungendo gli altri ingredienti.

zucchero di canna ricettasprint.it

Leggi anche: Biscotti leggerissimi senza farina super croccanti ma con gocce di cioccolato

Unisci quindi lo zucchero di canna, l’olio di semi di girasole, e le uova e solo una volta amalgamati bene questi ingredienti, puoi incorporare la farina di riso o 00. Infine aggiungi il bicarbonato e mescola tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo.

banane ricettasprint.it

Leggi anche:Biscotti 3.0 unisci noci, cioccolato e gli ingredienti in avanzo in casa, spariranno in un lampo

Stendi l’impasto ottenuto con un matterello e con le formine che preferisci, ricava i biscotti, sistemandoli man mano sulla teglia preparata. Cuoci i biscotti per circa 15 minuti o fino a doratura, poi sfornali e lasciali raffreddare bene prima di gustarli o decorarli a tuo piacimento. Buon Appetito!

limone ricettasprint.it
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta gratinata, filante e super gustosa, chi fa più cannelloni e lasagne, ci metà del tempo e faccio felice tutti

Pasta gratinata con broccoli e formaggio è cremosa, filante e irresistibile! Un primo piatto facile,…

4 minuti ago
  • News

Mica tutte le tisane ti fanno dimagrire, ti hanno preso in giro | Ecco le uniche che funzionano

Quando si parla di dimagrimento e rimedi naturali, c’è un mondo intero di false promesse…

1 ora ago
  • Contorno

La zucca con la pasta? No grazie, oggi la mangio croccante e faccio un contorno da ristorante

La zucca con la pasta? No grazie, oggi la mangio croccante e faccio un contorno…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Polpo all’insalata come da ristorante stellato. Ci aggiungo qualche patata ed ecco la cena di stasera

Polpo all'insalata come da ristorante stellato. Ci aggiungo qualche patata ed ecco la cena di…

10 ore ago
  • Primo piatto

La pasta la faccio con la zucca, ma mica la solita: con una spolverata di pecorino cambi tutto

Pasta e zucca è la mia passione, con questa variante ho conquistato tutti: eppure è…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di zucca in friggitrice ad aria che sanno di buono, le divorano neanche fossero nuggets

Le cotolette di zucca sono le cotolette dell'autunno, come arriva questa bella stagione le preparo…

13 ore ago