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Finger Food

Unisci le patate, i funghi e la mozzarella e poi fai quello che ti dico

Unisci le patate, i funghi e la mozzarella e vedrai che il risultato è stupendo! Bastano pochi e semplici passaggi, e preparerete un finger food da chef stellato.

Unisci le patate, i funghi e la mozzarella e il tuo pranzo al sacco o la tua pausa pranzo diventa un’esperienza unica e indimenticabile! Così preparato, infatti, potrete gustare un manicaretto gustoso e goloso a cui è praticamente impossibile resistere.

Unisci le patate, i funghi e la mozzarella e poi fai quello che ti dico

Con la sua copertura leggermente croccante e il suo ripieno super goloso e filante, tutti vogliono mangiare queste piccole prelibatezze stepitose!

Unisci le patate, i funghi e la mozzarella ecco come fare

Unisci le patate, i funghi e la mozzarella e in pochi minuti potrai gustare una sfizioneria salata da leccarsi i baffi! Facile e veloce da fare, è talmente buona che tutti vorranno addentare uno di questi finger food.

Ricchi di sapore e di grande effetto scenico nella loro semplicità, questi sono delle piccole prelibatezze a cui nessuno sa dire di no e che tutti possono preparare, visto quanto è facile farle.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per 30 minuti

  • Strumenti
  • stampini
  • una pentola
  • una ciotola
  • uno schiacciapatate
  • un cucchiaio
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • sale e pepe
  • mezzo kg di patate a pasta gialla
  • qualche cucchiaio di pangrattato
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 30 ml di olio evo
  • 2 spicchi piccoli di aglio nero
  • 4 cubetti di scamorza
  • 30 g di burro
  • 200 g di funghi già puliti
  • 1 uovo

Unisci le patate, i funghi e la mozzarella, procedimento

Mettete le patate in una pentola d’acqua fredda e cuocetele per 25 minuti dal bollore. Un volta cotte, con uno schiacciapatate riducete le patate lesse a purea in una ciotola. Aggiustate di sale, pepe e inglobate il burro e il formaggio grattugiato. Profumate con del prezzemolo tritato e incorporate l’uovo sbattuto. Mescolate con cura per avere un impasto uniforme con il quale riempirete gli stampini per metà. Poggiate al centro di ogni base un pezzetto di scamorza e dei funghi che avrete insaporito in una padella antiaderente con un filo d’olio aromatizzato con l’aglio.

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Unisci le patate, i funghi e la mozzarella e poi fai quello che ti dico. Foto di Ricetta Sprint

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Ricoprite il tutto con il restante impasto, spolverizzate ogni tortino con del pangrattato e infornate a 200° per 30 minuti.

Unisci le patate, i funghi e la mozzarella e poi fai quello che ti dico. Foto di Ricetta Sprint

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Unisci le patate, i funghi e la mozzarella e poi fai quello che ti dico. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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