Le Uova al forno sono buonissime! Si preparano in pochi istanti e vanno a riba ancora più velocemente. Mettono appetito al solo vederle e così fatte sono gradite a tutti.
Le Uova al forno sono strepitose! Fatte con pochi e sani ingredienti, piacciono proprio a tutti: grandi e piccini. Il segreto del loro successo? Non cuocetele troppo in questo modo potrete fare la scarpetta nel loro intrigante e profumatissimo sughino.
Perfette per un pasto last minute, sono delle prelibatezze facilissime da fare che tutti vogliono mangiare. Leggere e invitanti, saziano senza appesantire. Servitele accompagnandole con delle fette di pane fresco.
Le Uova al forno si fanno in un attimo e si mangiano subito. Fatte con ingredienti genuini, sono il pasto estivo perfetto da mangiare in famiglia o con gli amici.
Gustose e filanti, così fatte sarà un successone!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20-25 minuti
Con una forchetta schiacciate la polpa di pomodoro e ricopriteci il fondo di una pirofila. Condite con olio e unite le uova, uno alla volta avendo cura di non rompere i tuorli.
Leggi anche: Insalata ricca con uova sode: piatto unico, velocissimo e fresco, ideale per tutta la famiglia
Leggi anche: Spaghetti origano e burrata, un piatto sprint davvero irresistibile
Aggiungete la restante polpa di pomodoro e aggiustate di sale e pepe. Unite il formaggio a pasta filata tagliato a cubetti e spolverizzate con del prezzemolo tritato. Infornate a 180° per 20-25 minuti. Servite calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quanti di voi ordinano il riso alla cantonese quando si trovano in un ristorante cinese?…
Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…
Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…
Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…
Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…
Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…