Uova+di+primavera+%7C+Antipasto+originale+e+velocissimo%2C+pronto+in+10+minuti
ricettasprint
/uova-primavera-antipasto-originale-velocissimo/amp/
Finger Food

Uova di primavera | Antipasto originale e velocissimo, pronto in 10 minuti

Per questo giorno di Pasqua abbiamo in mente di proporvi anche un antipasto, fra le tante pietanze che porteremo in tavola quest’oggi. Gustose, facile e soprattutto saporite, adatte per grandi e piccini e nessuno ne resterà scontento.

L’abbinamento può esser vario, ovviamente a seconda del gusto della singola persona o dei commensali. Quindi, ciò che vi proponiamo, è un puro spunto.

Uova di primavera | Antipasto originale e velocissimo, pronto in 10 minuti

A noi piacevano così, ma voi personalizzatele come più vi piacciono. Siete curiosi? Cominciamo a vedere cosa ci occorre.

Un antipasto a base di uova

Vediamo insieme, appunto, quali ingredienti ci occorrono e cominciamo subito a prepararle. Saranno davvero buonissime.

Ingredienti

  • Aglio
  • 50 g Zucchine
  • 60 g Peperoni rossi
  • 60 g Tonno sott’olio
  • Peperoncino
  • 8 Uova
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • 20 g Cipolla
  • Sale

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Procedimento per le Uova di primavera

Iniziamo con l’aggiungere le uova in una pentola con dell’acqua fredda. Mettiamo sul fuoco e, dal momento che bolle, lasciamole lì per 8 minuti. Trascorso il tempo, scoliamole e mettiamole in una ciotola. Attendiamo qualche minuto prima di sgusciarle.

Tagliamole a metà e togliamo il tuorlo (che potrebbe risultare ancora morbido) e mettiamoli da parte.
Sminuzziamo il peperoncino, togliendoci tutti i semini. Tagliamo a metà il peperone, togliamo i filamenti e i semini e tagliamolo a pezzettini.

La stessa cosa facciamo con le zucchine, tagliandole a cubetti e anche con la cipolla. Prendiamo una padella, aggiungiamo un giro d’olio e l’aglio e scaldiamo. Quando sarà caldo uniamo il peperoncino, i peperoni e lasciamo cuocere per 8 minuti.

Uova di primavera | Antipasto originale e velocissimo, pronto in 10 minuti

Dopo uniamo cipolle e zucchine, un pizzico di sale e continuiamo la cottura per altri 8 minuti. A fine cottura, trasferiamolo in una ciotola e lasciamo intiepidire. Uniamoci il tonno sgocciolato e fatto a pezzetti, i tuorli messi da parte e il prezzemolo sminuzzato.

Mescoliamo per bene e, aiutandoci con un cucchiaio, farciamo le nostre uova. Prima di servirle, mettiamole 10 minuti in frigo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

54 minuti ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

2 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

4 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

5 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

7 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

8 ore ago