Benedetta+Rossi+ci+stupisce+ancora%2C+ecco+come+prepara+le+uova+per+cena%21
ricettasprint
/uova-purgatorio-benedetta-rossi/amp/

Benedetta Rossi ci stupisce ancora, ecco come prepara le uova per cena!

Non hai idea per cena? Non resta che scoprire la ricetta della food blogger Benedetta Rossi ci stupisce come sempre, basteranno poche uova!

La ricetta di Benedetta è perfetta sia a cena che a pranzo, una preparazione veloce e semplice, non occorrono tantissimi ingredienti. Una ricetta che potrebbe tornare utile quando si ha pochissimo tempo a disposizione ma non si vuole rinunciare ad un piatto gustoso.

Benedetta Rossi ci stupisce ancora, ecco come prepara le uova per cena!Ricettasprint

La ricetta della food blogger è invitante, sai qual è? Le Uova al Purgatorio piatto unico che si prepara in pochissimo tempo, non può mancare a tavola il pane, la scarpetta è concessa! Questa ricetta è molto particolare perchè le uova si cuociono nel sugo di pomodoro, quindi sono davvero buone. Non resta che scoprire la ricetta.

Uova al purgatorio di Benedetta Rossi: un piatto davvero invitante

Per poter preparare questa ricetta non occorre molto tempo, ma neanche tanti ingredienti.

Ingredienti per 2 persone

  • 500 ml salsa di pomodoro
  • 3 uova
  • sale fino q.b.
  • 1 cipolla
  • ricotta q.b.
  • due cucchiai di olio d’oliva
  • peperoncino q.b.
  • spezie a piacere q.b.

Procedimento

Per poter servire questo secondo piatto iniziamo a mettere in una padella antiaderente l’olio e la cipolla affettata finemente, lasciamo rosolare un pò a fiamma media, aggiungiamo poi la passata di pomodoro, il sale, il peperoncino e lasciamo cuocere per un pò. Benedetta ci consiglia di cucinare per almeno 10-15 minuti. Non appena il sughetto si ritirerà un pò, si può aggiungere della ricotta, ma se non si preferisce si può omettere.

Uova al purgatorio di Benedetta Rossi Ricettasprint

Uniamo a questo punto le uova, dopo aver fatto un pò di spazio in padella, come dice Benedetta facciamo un nido. Il trucco per capire quando saranno cotte le uova è questo, l’albume dovrà essere bianco. Servire subito e non si può senza una fetta di pane e fare la scarpetta. Si consiglia di gustare subito ancora caldo, sarà davvero gustoso.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Uova al purgatorio di Benedetta Rossi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

7 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

8 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se porti il pesce in tavola si lamentano tutti? Da oggi non più, così croccante e sfizioso sembra una cotoletta: lo metti anche nel panino

      Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Con le lenticchie preparo la cena per tutta la famiglia, mi hanno chiesto subito il bis

Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…

9 ore ago