Uova+ripiene%2C+per+una+cena+fresca+leggera+a+nutriente%2C+pronta+in+10+minuti
ricettasprint
/uova-ripiene-cena-fresca-leggera-nutriente-pronta-10-minuti/amp/
Finger Food

Uova ripiene, per una cena fresca leggera a nutriente, pronta in 10 minuti

Le Uova ripiene sono strepitose! Sostanziose e gustose, sono l’antipasto perfetto per questa sera. 

Le Uova ripiene sono fantastiche! Fatte in pochi e semplici passaggi, sono semplicemente irresistibili. Profumatissime e invitanti, nessuno sa dirgli di no.

Uova ripiene, per una cena fresca leggera a nutriente, pronta in 10 minuti

Potete presentare queste speciali uova ripiene anche come secondo piatto accompagnandole con un contorno leggero che ne esalti il sapore. Vedrete che vanno a ruba in un attimo!

Uova ripiene ecco come si fanno

Le Uova ripiene sono eccezionali! Di grande effetto scenico e pronte in pochi minuti, sono le prelibatezze morbide e gustose a cui non si può assolutamente rinunciare.

Perfette per una cena del sabato sera alternativa alla solita pizza e molto gustose, tutti le vogliono mangiare.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un coltello
  • un mixer cucina
  • un sac à poche

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • cipollotto q.b.
  • olio evo
  • sale e pepe
  • una manciata di capperi dissalati
  • un cucchiaio di succo di limone bio filtrato
  • 8 pomodorini rossi
  • 4 coppie di uova
  • peperoncino q.b.

Uova ripiene, procedimento

Cuocete le uova in acqua bollente per 8 minuti perima di farle raffreddare, privarle del guscio e del tuorlo che mescolerete in una ciotola con l’olio e il limone.

Leggi anche: Riso, stracchino e zucchine per un primo leggero gustoso pronto in poche mosse

Leggi anche: Marmellata senza zucchero, soltanto con le pesche: favolosa!

Uova ripiene, per una cena fresca leggera a nutriente, pronta in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Ciambellone alla panna montata e gocciole di cioccolato, impossibile resistergli

Aggiungete i capperi e i pomodorini sbucciati e tritati finissimamente e mescolate per avere un composto omogeneo che raccoglierete i nun sac à poche con beccuccio a stella. Riempite con il composto ogni metà uovo, aggiustate di sale, pepe e peperoncino. Infine, spolverizzate con del cipollotto sminuzzato. Servite

Uova ripiene, per una cena fresca leggera a nutriente, pronta in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Uova ripiene, per una cena fresca leggera a nutriente, pronta in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

8 minuti ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

39 minuti ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

1 ora ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

2 ore ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Piatto del lunedì risolto: con queste pennette calde o fredde con le verdure miste, faccio consolare pure i più nervosi

Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…

3 ore ago