Le Uova ripiene sono strepitose! Sostanziose e gustose, sono l’antipasto perfetto per questa sera.
Le Uova ripiene sono fantastiche! Fatte in pochi e semplici passaggi, sono semplicemente irresistibili. Profumatissime e invitanti, nessuno sa dirgli di no.
Potete presentare queste speciali uova ripiene anche come secondo piatto accompagnandole con un contorno leggero che ne esalti il sapore. Vedrete che vanno a ruba in un attimo!
Le Uova ripiene sono eccezionali! Di grande effetto scenico e pronte in pochi minuti, sono le prelibatezze morbide e gustose a cui non si può assolutamente rinunciare.
Perfette per una cena del sabato sera alternativa alla solita pizza e molto gustose, tutti le vogliono mangiare.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete le uova in acqua bollente per 8 minuti perima di farle raffreddare, privarle del guscio e del tuorlo che mescolerete in una ciotola con l’olio e il limone.
Leggi anche: Riso, stracchino e zucchine per un primo leggero gustoso pronto in poche mosse
Leggi anche: Marmellata senza zucchero, soltanto con le pesche: favolosa!
Leggi anche: Ciambellone alla panna montata e gocciole di cioccolato, impossibile resistergli
Aggiungete i capperi e i pomodorini sbucciati e tritati finissimamente e mescolate per avere un composto omogeneo che raccoglierete i nun sac à poche con beccuccio a stella. Riempite con il composto ogni metà uovo, aggiustate di sale, pepe e peperoncino. Infine, spolverizzate con del cipollotto sminuzzato. Servite
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…
Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…