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Finger Food

Uova ripiene, per una cena fresca leggera a nutriente, pronta in 10 minuti

Le Uova ripiene sono strepitose! Sostanziose e gustose, sono l’antipasto perfetto per questa sera. 

Le Uova ripiene sono fantastiche! Fatte in pochi e semplici passaggi, sono semplicemente irresistibili. Profumatissime e invitanti, nessuno sa dirgli di no.

Uova ripiene, per una cena fresca leggera a nutriente, pronta in 10 minuti

Potete presentare queste speciali uova ripiene anche come secondo piatto accompagnandole con un contorno leggero che ne esalti il sapore. Vedrete che vanno a ruba in un attimo!

Uova ripiene ecco come si fanno

Le Uova ripiene sono eccezionali! Di grande effetto scenico e pronte in pochi minuti, sono le prelibatezze morbide e gustose a cui non si può assolutamente rinunciare.

Perfette per una cena del sabato sera alternativa alla solita pizza e molto gustose, tutti le vogliono mangiare.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un coltello
  • un mixer cucina
  • un sac à poche

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • cipollotto q.b.
  • olio evo
  • sale e pepe
  • una manciata di capperi dissalati
  • un cucchiaio di succo di limone bio filtrato
  • 8 pomodorini rossi
  • 4 coppie di uova
  • peperoncino q.b.

Uova ripiene, procedimento

Cuocete le uova in acqua bollente per 8 minuti perima di farle raffreddare, privarle del guscio e del tuorlo che mescolerete in una ciotola con l’olio e il limone.

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Uova ripiene, per una cena fresca leggera a nutriente, pronta in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint

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Aggiungete i capperi e i pomodorini sbucciati e tritati finissimamente e mescolate per avere un composto omogeneo che raccoglierete i nun sac à poche con beccuccio a stella. Riempite con il composto ogni metà uovo, aggiustate di sale, pepe e peperoncino. Infine, spolverizzate con del cipollotto sminuzzato. Servite

Uova ripiene, per una cena fresca leggera a nutriente, pronta in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint

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Uova ripiene, per una cena fresca leggera a nutriente, pronta in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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