Oggi vi proponiamo un finger food saporito e semplice da realizzare. Stiamo parlando delle Uova sode in crosta di pasta sfoglia. Vi occorreranno pochi ingredienti per realizzare questi fagottini pasta di sfoglia ripieni con verdura, affettato e uovo sodo. Pronti in pochi minuti, piacciono a grandi e piccini.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
Mescolate in una ciotola gli spinaci con il formaggio e l’olio. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in quattro parti uguali. Spolverate con del pan grattato e farcite ogni pezzo con dello speck e delle fette di formaggio a pasta filata. Nascondete il tutto sotto un sottile strato di composto di spinaci.
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Aggiungete un uovo sodo al centro di ogni rettangolo di pasta sfoglia che chiuderete su se stesso per formare dei saccottini ripieni rettangolari. Sigillate i bordi con cura e spalmateli con dell’uovo sbattuto. Decorate con dei semi di sesamo a proprio piacimento e infornate a 180° per circa 20 minuti.
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