Uova+sode+fritte+alla+paprika%3A+l%26%238217%3Bantipasto+sfizioso+e+croccante%2C+tutti+faranno+il+bis%21
ricettasprint
/uova-sode-paprika-antipasto/amp/
Finger Food

Uova sode fritte alla paprika: l’antipasto sfizioso e croccante, tutti faranno il bis!

Ecco come stupire tutti già con l’antipasto, prova la ricetta delle uova sode fritte alla paprika, impossibile non fare il bis!

Invece dei soliti antipasti, prova a portare in tavola un piatto super speciale che possa piacere a tutti, soprattutto invitanti.

Uova sode fritte alla paprika l’antipasto sfizioso e croccante, tutti faranno il bis! Ricettasprint

Cosa aspetti, stupisci a tavola gli invitanti, si metteranno in fila per fare il bis. Questo finger food è buono sia caldo che freddo. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Uova sode fritte alla paprika: il finger food strepitoso

Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione di questo squisito finger food.

Leggi anche: Ricetta romana: fiori fritti con alici e mozzarella, proprio come quelli delle trattorie

Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova medie
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.
  • paprika q.b.
  • maionese q.b.

Procedimento

Per preparare questo antipasto croccante e sfizioso, mettiamo le uova in una pentola copriamo con acqua e portiamo ad ebollizione, poi possiamo lasciar cuocere per 10 minuti e scoliamo, lasciamo raffreddare.

Uova sode fritte alla paprika Ricettasprint

Leggi anche: Tre modi per fare i calamari fritti croccanti e leggeri con soli tre ingredienti, facilissimi e veloci

Solo quando saranno fredde, le possiamo sgusciare e tagliamo nel senso della lunghezza, mettiamo le uova in un piatto e rimuoviamo delicatamente il tuorlo. Mettiamo questi ultimi in ciotola, aggiungiamo il parmigiano e la maionese e mescoliamo delicatamente.

Leggi anche: Ricetta light le polpette di zucchine cotto al forno, leggere croccanti e buonissime

In una padella ampia e antiaderente mettiamo abbondante olio di semi di arachide e lasciamo riscaldare, passiamo le uova prima nelle uova sbattute e poi nel pan grattato, ripetiamo per due volte.

Friggiamo subito le uova e poi non appena la panatura sarà croccante, togliamole e adagiamole in un piatto con carta assorbente da cucina, così da eliminare l’olio in eccesso. Adagiamo su un piatto da portata, mettiamo la crema di maionese e aggiungiamo della paprika.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Uova sode fritte alla paprika Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Nella torta dell’autunno, non possono mancare le mele. Questa è quella che ci vuole

Nella torta dell'autunno, non possono mancare le mele. Questa è quella che ci vuole e…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando lo faccio al pomodoro, anche i miei figli mangiano il cavolfiore senza fiatare

Prova il cavolfiore al pomodoro e, credimi, lo mangerai solo così da oggi in poi:…

6 ore ago
  • Dolci

Ho scoperto il segreto per fare il tiramisù bello compatto che non si liquefà neanche il giorno dopo

Il tiramisù è il re dei dolci per eccellenza, si prepara spesso in casa quando…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto: morbidissima dentro, croccante fuori

Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto, questa sicuro non te la scordi…

7 ore ago
  • Primo piatto

Diciamo basta alla solita lasagna, questa è bianca e assolutamente affumicata, Domenica mi tocca!

Molto più veloce della classica lasagna che facciamo la domenica perché qui non ci sono…

8 ore ago
  • Dolci

Un bicchiere d’audacia a bordo: tutti un po’ brilli nei voli economy

Ancora novità per chi viaggia in aereo, questa volta la notizia coinvolge i voli in…

9 ore ago