Uova+sode+in+salsa+rosa%2C+un+simpatico+antipasto+da+servire+quando+vuoi
ricettasprint
/uova-sode-salsa-rosa/amp/
Finger Food

Uova sode in salsa rosa, un simpatico antipasto da servire quando vuoi

Uova sode in salsa rosa, un simpatico antipasto da servire quando vuoi

Le uova sode in salsa rosa sono un buonissimo antipasto o anche un simpatico aperitivo da gustare non solo nelle festività pasquali.

uova in salsa rosa

Un piacere del palato e della tavola che si prepara per tradizione. Buonissime uova in salsa che si trovano spesso nei vari menu sia nei ristoranti che sulle tavole delle famiglie italiane. Pasqua non è Pasqua senza le nostre uova.

ti piacerebbe anche:Uova con i funghi | Invitanti e pronte in pochi minuti

ti piacerebbe anche:Uova sode in crosta di pasta sfoglia | Gustose e veloci

Ingredienti

  • 4 uova
  • 300 g maionese
  • Cognac 1 cucchiaio
  • Salsa Worcestershire 1 cucchiaio
  • Senape 1 cucchiaino

ti piacerebbe anche:Cavolfiore crudo in carpaccio | Una ricetta nuova che vi stupirà

ti piacerebbe anche:Torta al latte senza uova e farina | Golosa, facile e buonissima

Uova sode in salsa rosa, un simpatico antipasto da servire quando vuoi. Procedimento

Mettiamo le uova in un pentolino con l’acqua e cuociamole. Circa 10 minuti e le uova sode saranno pronte. Una volta cotte passiamole sotto l’acqua e sgusciamole tagliandole a metà nel verso della lunghezza. Prepariamo adesso la salsa rosa mettendo maionese, ketchup, cognac, salsa Worchester e la senape e mescoliamo.

Posizioniamo le uova sul piatto e copriamole con la salsa che abbiamo preparato, ma attenzione, questa necessita si addensarsi ulteriormente, perciò riponiamo il piatto con le uova nel frigorifero e lasciamolo riposare per un pò. Serviamolo freddo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

16 minuti ago
  • Primo piatto

Piatto del lunedì risolto: con queste pennette calde o fredde con le verdure miste, faccio consolare pure i più nervosi

Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…

45 minuti ago
  • News

Scrub dopo sole, così l’abbronzatura dura il doppio

Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…

1 ora ago
  • Finger Food

Ormai basta panini imbottiti, a lavoro di queste ne posso mangiare anche 5

Stanca del solito panino imbottito da mangiare durante la pausa lavoro? Io ormai preparo queste,…

2 ore ago
  • News

Usa anche tu i detergenti probiotici, dai una svolta decisiva alle pulizie di casa, sono certa che mi ringrazierai

Prova ad usare anche tu i detergenti probiotici, potrai dare una svolta decisiva alle pulizie…

2 ore ago
  • Primo piatto

Oggi le Casarecce le cucino così: un accoppiata di ingredienti per un condimento top, un esperienza tutta da provare

Casarecce con zucchine e gamberetti: un'accoppiata vincente perfetta, da quando le preparo così il bis…

3 ore ago