Un antipasto veloce e sfizioso, adatto anche per i nostri pic nic all’aperto. Prepariamo le uova sode ripiene al tonno.
Una ricetta davvero facile e che si prepara in pochi minuti. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Uova mimosa | Antipasto sfizioso pronto in 10 minuti
Leggi anche: Uova nuvola con pancetta | Veloci con solo 2 ingredienti
Partiamo dalle uova. Per farle sode, ovviamente, “cuociamole” in una pentola con dell’acqua, finchè non raggiunge il bollore.
Successivamente, prendiamo le fette di pane raffermo e tostiamolo su di una griglia. Poi, con l’aiuto di un mixer, riduciamolo a pezzi piccoli (non in polvere).
Mettiamo il pane tritato in una ciotola e condiamo con prezzemolo, olio, sale e pepe. Poi aggiungiamo il tonno (sgoccioliamolo e tagliamolo a pezzettini).
Quando le uova saranno cotte, sbucciamole e tagliamole a fette. Disponiamole su di un piatto ed aggiungiamoci, sopra, il mix di tonno e pane raffermo.
Leggi anche: Insalata russa di Natale | con verdure, maionese ed uova
Leggi anche: Uova in camicia | ricetta con VIDEO
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non c’è niente di meglio di una buona cioccolata calda per coccolarsi la sera, prima…
Ci sono diverse ricette per la preparazione delle classiche polpette della nonna, ma questa variante…
Quello della obesità infantile è un fenomeno dilagante che va fermato con ogni mezzo possibile.…
Uno dei dolci che amo mangiare durante tutto l’anno è rappresentato, senza ombra di dubbio,…
Puoi lavare le stoviglie solo così risparmi tempo, detersivo e fatica, provare per credere. Una…
Il tour the force di Natale comprende anche delle cose da effettuare prima del grande…