Un antipasto veloce e sfizioso, adatto anche per i nostri pic nic all’aperto. Prepariamo le uova sode ripiene al tonno.
Una ricetta davvero facile e che si prepara in pochi minuti. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Uova mimosa | Antipasto sfizioso pronto in 10 minuti
Leggi anche: Uova nuvola con pancetta | Veloci con solo 2 ingredienti
Partiamo dalle uova. Per farle sode, ovviamente, “cuociamole” in una pentola con dell’acqua, finchè non raggiunge il bollore.
Successivamente, prendiamo le fette di pane raffermo e tostiamolo su di una griglia. Poi, con l’aiuto di un mixer, riduciamolo a pezzi piccoli (non in polvere).
Mettiamo il pane tritato in una ciotola e condiamo con prezzemolo, olio, sale e pepe. Poi aggiungiamo il tonno (sgoccioliamolo e tagliamolo a pezzettini).
Quando le uova saranno cotte, sbucciamole e tagliamole a fette. Disponiamole su di un piatto ed aggiungiamoci, sopra, il mix di tonno e pane raffermo.
Leggi anche: Insalata russa di Natale | con verdure, maionese ed uova
Leggi anche: Uova in camicia | ricetta con VIDEO
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…