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Vedi questa torta? E’ senza latte, burro e uova ed ha un profumo paradisiaco: devi assolutamente provarla

Questa torta è strepitosa: pur essendo senza burro, latte e uova è sofficissima ed ha un profumo ed un gusto che ti manda in paradiso, non vorrai più smettere di mangiarla!

Se sei a dieta o non vuoi eccedere con le calorie, questo dessert è esattamente ciò che cercavi. Delizioso, con una consistenza morbida e tenera, ma soprattutto goloso e dal sapore fresco.

Vedi questa torta senza latte, burro e uova ha un profumo paradisiaco 20220303 ricettasprint

Non sembra affatto un dolce essenzialmente leggero, perché ogni ingrediente si sposa perfettamente agli altri creando un mix veramente impareggiabile. E tu potrai assaporarlo senza sensi di colpa!

Il dolce perfetto per ogni occasione, dalla colazione alla merenda, anche per le tue occasioni speciali

Essendo una ricetta semplice, potresti pensare che si tratti di qualcosa non adatta a celebrare, ad esempio, un momento speciale. Ti sbagli di grosso, perché basterà utilizzare una forma un po’ più particolare per dare un tocco di eleganza e ricercatezza al tuo  dessert rendendolo unico. Il resto lo farà il gusto che ti assicuro, è difficile da dimenticare una volta assaggiato. Il profumo agrumato conquista e lo rende ancora più invitante: avrai un asso nella manica sempre pronto con questa ricetta facilissima ed alla portata di tutti. Così quando avrai ospiti improvvisi, saprai come stupirli in modo semplice e senza perdere troppo tempo e fatica. Vediamo subito cosa occorre e come realizzare questa infinità bontà!

Ingredienti

320 gr di farina 00

50 gr di farina di cocco
120 gr di zucchero di canna
120 ml di latte di cocco
100 ml di olio di semi
Un vasetto di yogurt bianco magro
4 limoni
Un bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo q.b.

Preparazione della torta morbidissima al cocco e limone

Per realizzare questo dolce iniziate setacciando in una ciotola le farine ed il lievito. Unite anche lo zucchero e mescolate gli ingredienti. Lavate bene i limoni, ricavate il succo e filtratelo da semi e tracce di polpa. Versatelo in un recipiente capiente, poi grattugiate finemente la buccia ed unitela al succo.

Versate lo yogurt a temperatura ambiente, l’olio di semi ed il latte di cocco: mescolate molto bene, poi iniziate ad incorporare gli ingredienti secchi poco alla volta e mescolando continuamente in modo da evitare la formazione di grumi fino a che avrete ottenuto un composto omogeneo e liscio.

Ungete ed infarinate bene il vostro stampo oppure foderatelo con la carta da forno, versate l’impasto e livellatelo. Cuocete a 180 gradi per circa 40 minuti: fate la prova stecchino e quando sarà pronta estraetela. Fate raffreddare la vostra torta completamente, poi sformatela con delicatezza, spolverizzate con lo zucchero a velo e servitela!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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