Vellutata+di+pomodori+light%2C+il+gusto+anche+se+resti+leggero
ricettasprint
/vellutata-pomodori-light/amp/
Primo piatto

Vellutata di pomodori light, il gusto anche se resti leggero

Vellutata di pomodori light, il gusto anche se resti leggero

I pomodori, una passione per molti. Pensiamo in veste cremosa e soffice, una vellutata di pomodori light e gustosa allo stesso tempo.

Un primo, questo che possiamo veramente adattare a tante cene e tanti menu, la vellutata di pomodoro è una vera delizia super light e ottima per le proprietà benefiche dei pomodori. Più i pomodori saranno maturi, più la nostra crema avrà un sapore forte e deciso. Vediamo come cucinarla.

ti piacerebbe anche:Vellutata di finocchi carote e paprika | Profumata e rinvigorente

ti piacerebbe anche:Vellutata di finocchi detox, restare leggeri con gusto

Ingredienti

  • 1 kg pomodori
  • 1 porro
  • olio extravergine di oliva
  • concentrato di pomodoro (1 cucchiaio)
  • 1 lt di brodo vegetale
  • basilico
  • 50 g formaggio cremoso
  • sale

ti piacerebbe anche:Crema di asparagi bianchi | Semplice e vellutata per un primo caldo e sfizioso

ti piacerebbe anche:Vellutata di cavolfiore al curry| Primo piatto vegetariano

Vellutata di pomodori light, il gusto anche se resti leggero. Procedimento

Pollo marinato e impanato alla americana ricettasprint

Laviamo u pomodori e sbollentiamoli in acqua per un minuto. Una volta cotti, eliminiamola pellicina e mettiamoli da parte. Prendiamo il porro ed eliminiamo la parte bianca e poi mettiamolo nella padella antiaderente con l’olio. Facciamolo soffriggere e aggiungiamo i concentrato di pomodoro.

Mescoliamo bene il tutto e aggiungiamo alla fine, i pomodori e il brodo. Mescoliamo e lasciamo insaporire. Prendiamo un mixer ad immersione e frulliamo il tutto creando una crema deliziosa. Aggiungiamo il formaggio. Buonissima anche con i crostini dentro.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Hai mai pensato di preparare il tronchetto al salmone? Antipasto della vigilia scenografico e raffinato

Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…

44 minuti ago
  • Finger Food

Torta salata alla vecchia maniera, è buona e costa pochissimo!

Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…

2 ore ago
  • News

Alessandro Borghese sbarca in casa Rai: arriva la collaborazione esclusiva con Antonella Clerici?

Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…

3 ore ago
  • News

Fare la spesa in Italia costa di più che nel resto d’Europa, quanto spendiamo all’anno

Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…

4 ore ago
  • Primo piatto

I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante

I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante. Un…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi serve

Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi…

6 ore ago