I pomodori, una passione per molti. Pensiamo in veste cremosa e soffice, una vellutata di pomodori light e gustosa allo stesso tempo.
Un primo, questo che possiamo veramente adattare a tante cene e tanti menu, la vellutata di pomodoro è una vera delizia super light e ottima per le proprietà benefiche dei pomodori. Più i pomodori saranno maturi, più la nostra crema avrà un sapore forte e deciso. Vediamo come cucinarla.
ti piacerebbe anche:Vellutata di finocchi carote e paprika | Profumata e rinvigorente
ti piacerebbe anche:Vellutata di finocchi detox, restare leggeri con gusto
ti piacerebbe anche:Crema di asparagi bianchi | Semplice e vellutata per un primo caldo e sfizioso
ti piacerebbe anche:Vellutata di cavolfiore al curry| Primo piatto vegetariano
Laviamo u pomodori e sbollentiamoli in acqua per un minuto. Una volta cotti, eliminiamola pellicina e mettiamoli da parte. Prendiamo il porro ed eliminiamo la parte bianca e poi mettiamolo nella padella antiaderente con l’olio. Facciamolo soffriggere e aggiungiamo i concentrato di pomodoro.
Mescoliamo bene il tutto e aggiungiamo alla fine, i pomodori e il brodo. Mescoliamo e lasciamo insaporire. Prendiamo un mixer ad immersione e frulliamo il tutto creando una crema deliziosa. Aggiungiamo il formaggio. Buonissima anche con i crostini dentro.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…