Vellutata+di+pomodori+light%2C+il+gusto+anche+se+resti+leggero
ricettasprint
/vellutata-pomodori-light/amp/
Primo piatto

Vellutata di pomodori light, il gusto anche se resti leggero

Vellutata di pomodori light, il gusto anche se resti leggero

I pomodori, una passione per molti. Pensiamo in veste cremosa e soffice, una vellutata di pomodori light e gustosa allo stesso tempo.

Un primo, questo che possiamo veramente adattare a tante cene e tanti menu, la vellutata di pomodoro è una vera delizia super light e ottima per le proprietà benefiche dei pomodori. Più i pomodori saranno maturi, più la nostra crema avrà un sapore forte e deciso. Vediamo come cucinarla.

ti piacerebbe anche:Vellutata di finocchi carote e paprika | Profumata e rinvigorente

ti piacerebbe anche:Vellutata di finocchi detox, restare leggeri con gusto

Ingredienti

  • 1 kg pomodori
  • 1 porro
  • olio extravergine di oliva
  • concentrato di pomodoro (1 cucchiaio)
  • 1 lt di brodo vegetale
  • basilico
  • 50 g formaggio cremoso
  • sale

ti piacerebbe anche:Crema di asparagi bianchi | Semplice e vellutata per un primo caldo e sfizioso

ti piacerebbe anche:Vellutata di cavolfiore al curry| Primo piatto vegetariano

Vellutata di pomodori light, il gusto anche se resti leggero. Procedimento

Pollo marinato e impanato alla americana ricettasprint

Laviamo u pomodori e sbollentiamoli in acqua per un minuto. Una volta cotti, eliminiamola pellicina e mettiamoli da parte. Prendiamo il porro ed eliminiamo la parte bianca e poi mettiamolo nella padella antiaderente con l’olio. Facciamolo soffriggere e aggiungiamo i concentrato di pomodoro.

Mescoliamo bene il tutto e aggiungiamo alla fine, i pomodori e il brodo. Mescoliamo e lasciamo insaporire. Prendiamo un mixer ad immersione e frulliamo il tutto creando una crema deliziosa. Aggiungiamo il formaggio. Buonissima anche con i crostini dentro.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

7 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

7 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

9 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

11 ore ago