Vento+d%26%238217%3Bestate+%7C+La+vita+segreta+della+foodblogger
ricettasprint
/vento-destate-la-vita-segreta-della-foodblogger/amp/
News

Vento d’estate | La vita segreta della foodblogger

Si lascia coccolare dal vento dell’estate e delle vacanze ma decide di sfoderare quelli che sono i suoi segreti da web star? Nessuno ci aveva mai fatto caso d’ora… ma ecco cosa si nasconde dietro ogni foto.

È stata tra le migliori amiche di tutti coloro che amano cucinare e mettersi in gioco in gioco in cucina, una passione che per la si è rivelata poi gettonatissima dato che nei mesi scorsi è stato il canale YouTube più seguito in periodo di quarantena.

Ma vi siete mai chiesi quali sono gli ingredienti del successo che hanno permesso a si accaparrarsi la fiducia e la stima dei suoi follower?

Vento d’estate e social | La ricetta del successo

Dunque, qual è la ricetta del successo? A quanto pare ciò che rende unica la è il suo modo di essere semplicemente sé stessa anche dopo che la dea bendata ha baciato la sua vita rendendola unica.

Lei ha avviato in modo semplice, e per puro divertimento, il suo canale YouTube che adesso ha notevole successo sia su Facebook che su Instagram. Proprio su questo ultimo social è possibile vedere come abbia deciso di far vedere il simpatico backstage che si cela dietro le sue foto, prima che vengano condivise su Instagram.

Ogni qual volta che scatta una foto da pubblicare sul social dove mostra i lavori in corso per un’immagine perfetta, che altri per lei hanno provveduto a realizzare da diversi angoli della location prima di scegliere quella giusta da far vedere ai fan.

Non a caso, ecco che mostra il backstage su Instagram seguito dal messaggio: “Foto della foto della foto della foto del Selfie al Mare”. Dunque, non resta che chiedersi: qual è il secondo ingrediente che deciderà di svelare ai suoi fan circa il successo che sta ottenendo sul web?

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Friggitrice ad aria | Quali contenitori possiamo usare al suo interno? Attenzione a questo, innesca incendi

Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…

16 minuti ago
  • News

Dalla giungla alla Sicilia: le banane Chiquita diventano italiane

Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…

1 ora ago
  • Dolci

Non lasciarti ingannare da questo ciambellone, non è quello che credi, il dolce dell’autunno è arrivato

Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…

3 ore ago
  • News

Buono questo caffè, ma ne sei proprio sicuro? Ti conviene cambiare marca

Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …

6 ore ago
  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

13 ore ago