Vento+d%26%238217%3Bestate+%7C+La+vita+segreta+della+foodblogger
ricettasprint
/vento-destate-la-vita-segreta-della-foodblogger/amp/
News

Vento d’estate | La vita segreta della foodblogger

Si lascia coccolare dal vento dell’estate e delle vacanze ma decide di sfoderare quelli che sono i suoi segreti da web star? Nessuno ci aveva mai fatto caso d’ora… ma ecco cosa si nasconde dietro ogni foto.

È stata tra le migliori amiche di tutti coloro che amano cucinare e mettersi in gioco in gioco in cucina, una passione che per la si è rivelata poi gettonatissima dato che nei mesi scorsi è stato il canale YouTube più seguito in periodo di quarantena.

Ma vi siete mai chiesi quali sono gli ingredienti del successo che hanno permesso a si accaparrarsi la fiducia e la stima dei suoi follower?

Vento d’estate e social | La ricetta del successo

Dunque, qual è la ricetta del successo? A quanto pare ciò che rende unica la è il suo modo di essere semplicemente sé stessa anche dopo che la dea bendata ha baciato la sua vita rendendola unica.

Lei ha avviato in modo semplice, e per puro divertimento, il suo canale YouTube che adesso ha notevole successo sia su Facebook che su Instagram. Proprio su questo ultimo social è possibile vedere come abbia deciso di far vedere il simpatico backstage che si cela dietro le sue foto, prima che vengano condivise su Instagram.

Ogni qual volta che scatta una foto da pubblicare sul social dove mostra i lavori in corso per un’immagine perfetta, che altri per lei hanno provveduto a realizzare da diversi angoli della location prima di scegliere quella giusta da far vedere ai fan.

Non a caso, ecco che mostra il backstage su Instagram seguito dal messaggio: “Foto della foto della foto della foto del Selfie al Mare”. Dunque, non resta che chiedersi: qual è il secondo ingrediente che deciderà di svelare ai suoi fan circa il successo che sta ottenendo sul web?

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori

Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori. Li preparo con lla…

2 ore ago
  • Dolci

Zeppole dell’immacolata ormai le faccio solo senza lievito, diventano ancor più buone

Una delle cose che amo di più del periodo natalizio è la preparazione di dolci…

3 ore ago
  • Dolci

I biscotti canestrelli li rifaccio ogni anno e li regalo agli amici, prova anche tu con la mia ricetta vengono come comprati

Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…

4 ore ago
  • Dolci

Lo zabaione della nonna ti rimette al mondo in 10 minuti, così vellutato e goloso che pure caldo è buonissimo

Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…

5 ore ago
  • Primo piatto

Tutto quello che mi occorre è uno spicchio di aglio, l’olio e la pasta di acciughe, ti faccio un primo in 10 minuti da chef

Tutto quello che mi occorre ce l'ho già in casa, non devo spendere un euro…

5 ore ago
  • Finger Food

Pane fatto in casa e 3 ingredienti ti faccio preparare delle bruschette come al ristorante

Fai il pane fatto in casa e poi trasformalo in bruschette con pomodori, mozzarella e olive,…

6 ore ago