La vera scrocchiarella è strepitosa! È lo snack perfetto per i momenti in cui hai fame e non sia cosa mangiare.
La vera scrocchiarella è favolosa! Ricca di sapore è facile e veloce da preparare. I bambini, e non solo, la adornano.
Si tratta di prelibatezze croccanti e saporite che così fatte sono gradite a tutti!
La Vera scrocchiarella è buonissima! Fatta con pochi e semplici ingredienti, è la sfizioneria salata che potete mangiare come spezza fame senza sentirvi troppo in colpa.
Così fatte sono davvero irresistibili!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 220° per 10-15 minuti
Riposo: 90 minuti
Impastate metà della farina con il lievito sciolto in poca acqua. Inglobate la restante parte e unite il sale e il rosmarino.
Leggi anche: More è arrivato il loro tempo facciamo questo delizioso semifreddo
Leggi anche: Orecchiette fredde un pranzo leggero e fresco ideale in queste giornate calde
Leggi anche: Spaghetti tartufo e zafferano, una particolarissima bontà veloce da realizzare
Date forma a una palla che farete riposare coperta con pellicola nel forno spento per 1 h. Trascorso il tempo necessario, fate un giro di pieghe e fate riposare per 5 minuti. Passato il tempo occorrente, dividete il composto in 8 parti e date forma alle lingue che metterete su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 220° per 10-15 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …