Il Semifreddo alle more è un dolcino fresco di grande effetto scenico perfetto da presentare a fine pasto.

Il Semifreddo alle more è favoloso! Fatto senza uova e senza cottura, è uno dei dolcini estivi più gettonati. Così fatto, è gradito a tutti.

More è arrivato il loro tempo facciamo questo delizioso semifreddo
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Fatto in pochi e semplici passaggi, è il dessert perfetto per l’estate. Rinfrescatevi con questa prelibatezza facile e veloce e le vostre giornate saranno migliori.

Semifreddo alle more ecco come si fa

Il Semifreddo alle more è fantastico! Di grande effetto scenico e molto gustoso, sono dei dolcetti molto buoni che piacciono a tutti.

Rinfrescante e goloso, sono dei dolcini al cucchiaio strepitosi!

Realizzati in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • ciotole monoporzioni per semifreddo
  • un pentolino
  • una ciotola
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti per 6 persone
  • 12 g di gelatina in fogli
  • 400 ml di panna fresca
  • 180 g di zucchero a velo
  • 510 g di more
  • un bicchiere + 5 cucchiai di zucchero semolato
  • 2 bicchieri d’acqua naturale

Semifreddo alle more, procedimento

Mettete in ammollo in acqua fredda la gelatina. Sciogliete a fiamma dolce lo zucchero in una casseruola con l’acqua per qualche minuto. Trascorso il tempo necessario, strizzate la gelatina e cuocetela mel pentolino co lo sciroppo.

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More è arrivato il loro tempo facciamo questo delizioso semifreddo. Foto di Ricetta Sprint
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Nel mentre, frullate le more e fatele raffreddare. Passato il tempo occorrente, unite la salsa di more alla gelatina fredda e mescolate. Inglobate la panna montata con lo zucchero con lo zucchero e trasferite  negli stampini. Fate riposare in freezer per 6 h.

More è arrivato il loro tempo facciamo questo delizioso semifreddo. Foto di Ricetta Sprint
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