Verdure+filanti+in+padella+%7C+Un+contorno+goloso+ed+invitante
ricettasprint
/verdure-filanti-padella-contorno-goloso-invitante/amp/
Contorno

Verdure filanti in padella | Un contorno goloso ed invitante

Semplici e veloci, le Verdure filanti in padella sono delicate e gustosissime. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.

Verdure filanti in padella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Feta con verdure in padella | Secondo facilissimo e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena in padella con verdure e formaggio filante

  • Ingredienti
  • 3 zucchine
  • 2 peperoni rossi
  • 4 patate
  • 10 pomodorini
  • sale q.b.
  • olio d’oliva q.b.
  • 2 melanzane piccole
  • 60 g di provola
  • 2 cipolle rosse

Verdure filanti in padella, procedimento

Lavate sotto un getto d’acqua corrente le zucchine, i peperoni, le melanzane per eliminare ogni traccia di sporcizia e tamponateli con della carta cucina. Pulii gli ortaggi lavati e, su un tagliere, riduceteli a cubetti di diversa dimensione e forma. Scaldate l’olio in una padella, capiente e con i bordi alti, e fateci friggere i cubetti di verdura. Quando i pezzetti d’ortaggio appariranno belli dorati, estraeteli dall’olio con una una schiumarola e collocateli in un piatto ricoperto con carta cucina. Pelate le patate e sciacquatele sotto l’acqua corrente per eliminare ogni traccia d’impurità e tamponatele con un pezzo di carta cucina. Sul medesimo tagliere, riducete i tuberi gialli a cubetti e cuocetele nella padella con l’olio caldo usato per friggere le altre verdure. Una vola cotte, estraetele con la schiumarola dall’olio nella padella e collocatele nel piatto insieme alle altre verdure.

Verdure filanti in padella – ricettasprint

Scaldate in una padella un filo d’olio e fateci appassire la cipolla ridotta a rondelline. Al termine cottura, aggiungete la cipolla rosolata al piatto di verdure già cotte. Nella padella con l’olio caldo aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fateli rosolare. Schiacciateli con la forchetta curante la cottura per formare una salsina. Quando il pomodoro si sarà ammorbidito, aggiungete tutta la verdura conservata nel piatto. Cuocete a fiamma alta per un minuto mescolando per far amalgamare i sapori. Incorporate il formaggio tagliato a cubetti e mischiate per avere un composo omogeneo e senza addesamenti di cibo. Cuocete per tre minui a fiamma dolce e tappo coperto. Ecco, le verdure son opronte. Impiattatele e serviele calde. Ma adesso gustatevi una porzione di questa leccornia filante, saporita e delicata.

Verdure filanti in padella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Crespelle di spinaci con fontina | filanti e semplice da preparare

Potrebbe piacerti anche: Mix di verdure al forno, un piatto vegetariano e light

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

1 ora ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

3 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

5 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

8 ore ago