Semplici e veloci, le Verdure filanti in padella sono delicate e gustosissime. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Feta con verdure in padella | Secondo facilissimo e gustoso
Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena in padella con verdure e formaggio filante
Lavate sotto un getto d’acqua corrente le zucchine, i peperoni, le melanzane per eliminare ogni traccia di sporcizia e tamponateli con della carta cucina. Pulii gli ortaggi lavati e, su un tagliere, riduceteli a cubetti di diversa dimensione e forma. Scaldate l’olio in una padella, capiente e con i bordi alti, e fateci friggere i cubetti di verdura. Quando i pezzetti d’ortaggio appariranno belli dorati, estraeteli dall’olio con una una schiumarola e collocateli in un piatto ricoperto con carta cucina. Pelate le patate e sciacquatele sotto l’acqua corrente per eliminare ogni traccia d’impurità e tamponatele con un pezzo di carta cucina. Sul medesimo tagliere, riducete i tuberi gialli a cubetti e cuocetele nella padella con l’olio caldo usato per friggere le altre verdure. Una vola cotte, estraetele con la schiumarola dall’olio nella padella e collocatele nel piatto insieme alle altre verdure.
Scaldate in una padella un filo d’olio e fateci appassire la cipolla ridotta a rondelline. Al termine cottura, aggiungete la cipolla rosolata al piatto di verdure già cotte. Nella padella con l’olio caldo aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fateli rosolare. Schiacciateli con la forchetta curante la cottura per formare una salsina. Quando il pomodoro si sarà ammorbidito, aggiungete tutta la verdura conservata nel piatto. Cuocete a fiamma alta per un minuto mescolando per far amalgamare i sapori. Incorporate il formaggio tagliato a cubetti e mischiate per avere un composo omogeneo e senza addesamenti di cibo. Cuocete per tre minui a fiamma dolce e tappo coperto. Ecco, le verdure son opronte. Impiattatele e serviele calde. Ma adesso gustatevi una porzione di questa leccornia filante, saporita e delicata.
Potrebbe piacerti anche: Crespelle di spinaci con fontina | filanti e semplice da preparare
Potrebbe piacerti anche: Mix di verdure al forno, un piatto vegetariano e light
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…
Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…
Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…
I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Se hai combinato un guaio, non preoccuparti: guarda come recuperare la pasta scotta e preparare…